Hallo Freunde
Mich hat heut ein Arbeitskollege gefragt wie er am besten einen Schweinekopf räuchern könnte.
Ich hab dann gefragt wie er den haben wolle,
und dann überlegt was er denn überhaupt meinen könnte.
So ne richtige Antwort hab ich aber von ihm auch net bekommen...."geräuchert halt".!?
Meiner Meinung nach geht das doch nur heiß zu räuchern,oder?
Hat jemand von Euch ne Idee,oder sowas sogar schon mal gemacht...oder gegessen???
Vielen Dank schonmal,gruß Jens
Mich hat heut ein Arbeitskollege gefragt wie er am besten einen Schweinekopf räuchern könnte.
Ich hab dann gefragt wie er den haben wolle,
und dann überlegt was er denn überhaupt meinen könnte.
So ne richtige Antwort hab ich aber von ihm auch net bekommen...."geräuchert halt".!?
Meiner Meinung nach geht das doch nur heiß zu räuchern,oder?
Hat jemand von Euch ne Idee,oder sowas sogar schon mal gemacht...oder gegessen???
Vielen Dank schonmal,gruß Jens