Ich hab son bissl bammel weil ich, glaube ich zumindest, für das erste mal Ribs aufm (neuen) Smoker zu viele Leute eingeladen hab Oo
Also es ist, wenn ich anmerken darf, sogar das erste mal überhaupt das ich Ribs aufm Smoker mache
Ich brauch mal son bisschen zuspruch...UND ZWAR JETZT!!!
Am Samstag isses soweit, falls ich mich nicht mehr melde isses aus purer Höflichkeit weil ich nicht mehr unter eure geheiligten und erprobten Ribs Augen treten möchte..
Ich hab jetzt die Suchfunktion von vorn nach hinten durch und uiuiuii, da gibts viele Fehler die ich machen könnte.
Gibts denn ein (absolutes) Geheimrezept (mit dem die Ribs zu >86% was werden) das ihr mir hier flüstern würdet? Ich behalts dann auch für mich Und ja ich kenne die Suchfunktion und ja ich habe über 3-2-1-Ribs gelesen...Der Punkt iss nur: Ich les die ANleitung immer nur für UDS oder OT/Kugel..
Sinds die gleichen Temperaturen im Smoker?
Also:
3std=110°C-130°C
2std=140°C-150°C
1std=110°C
Ich habe gesucht wie ihr seht
Ich danke dir jetzt schon oh du edler Griller in Edelstahlrüstung. Der der Du dahergeritten kommst auf einem dampfenden Smoker den Rubpinsel schwingen... Ich werde auf ewig euer treuer Knappe sein.
Also es ist, wenn ich anmerken darf, sogar das erste mal überhaupt das ich Ribs aufm Smoker mache
Ich brauch mal son bisschen zuspruch...UND ZWAR JETZT!!!
Am Samstag isses soweit, falls ich mich nicht mehr melde isses aus purer Höflichkeit weil ich nicht mehr unter eure geheiligten und erprobten Ribs Augen treten möchte..
Ich hab jetzt die Suchfunktion von vorn nach hinten durch und uiuiuii, da gibts viele Fehler die ich machen könnte.
Gibts denn ein (absolutes) Geheimrezept (mit dem die Ribs zu >86% was werden) das ihr mir hier flüstern würdet? Ich behalts dann auch für mich Und ja ich kenne die Suchfunktion und ja ich habe über 3-2-1-Ribs gelesen...Der Punkt iss nur: Ich les die ANleitung immer nur für UDS oder OT/Kugel..
Sinds die gleichen Temperaturen im Smoker?
Also:
3std=110°C-130°C
2std=140°C-150°C
1std=110°C
Ich habe gesucht wie ihr seht
Ich danke dir jetzt schon oh du edler Griller in Edelstahlrüstung. Der der Du dahergeritten kommst auf einem dampfenden Smoker den Rubpinsel schwingen... Ich werde auf ewig euer treuer Knappe sein.