Servus Kameraden!
Morgen gibts geräucherte Saiblinge.
Hier schon mal ein paar Bilder von den Hauptdarstellern.
Gewürze für die Lake:
Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Zwiebel, Knoblauch, Salz(45g pro Liter), Dill und Zitrone.
Die Saiblinge(selbst erlegt):
und in ihrer "natürlichen" Umgebung:
Die dürfen jetzt über Nacht baden und morgen gehts weiter.
Bis dann...
Morgen gibts geräucherte Saiblinge.
Hier schon mal ein paar Bilder von den Hauptdarstellern.
Gewürze für die Lake:
Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Zwiebel, Knoblauch, Salz(45g pro Liter), Dill und Zitrone.
Die Saiblinge(selbst erlegt):
und in ihrer "natürlichen" Umgebung:
Die dürfen jetzt über Nacht baden und morgen gehts weiter.
Bis dann...