• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Grillen-SCHLÄGT-Rabatt-WE] Gefüllte Paprika (indoor)

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

weil mir das Themen-Wochenende tierisch Spaß macht, ich aber immer noch ein wenig kränkel, habe ich mich mal in die Kochecke zurückgezogen.

Eigentlich wollte ich ja :DO:Pfen, aber Gesundheit und das:

k-P1130716.JPG


hielten nich davon ab heute (ich weiß-Schwächler !!)

so erstmal Zutaten sammeln:

k-P1130718.JPG


Zwiebelchen glasieren (3 Zehen Knobi sind auch drin):

k-P1130722.JPG


Rinderhack mit S&P,Oregano,Rosenpaprika,Chillipulver,Majoran und zwei Eiern vermischen:

k-P1130726.JPG


Reis dazu:

k-P1130727.JPG


die Paprika (völlig undschuldig) geköpft:

k-P1130730.JPG


Fleisch rein:

k-P1130733.JPG


Streukäse zum Deckel fixieren:

k-P1130735.JPG


Aus dem Rest des Hackfleisch-Gemischs 3 Kügelchen gedreht und angebraten:
k-P1130737.JPG


Tomatenmark angeröstet :

k-P1130738.JPG


Platz nehmen :
k-P1130740.JPG


gehackte und passierte Tomaten und ein wenig Wasser rein :

k-P1130742.JPG


nach 2 Stunden im Indoo-HBO:

k-P1130746.JPG


Nach ca 3 Stunden raus aus dem Ofen:
k-P1130748.JPG


Paprika raus und Sößchen aufhübschen mit Ketchup,Gewürzen,Creme fraiche,Zucker:
k-P1130752.JPG


Tellerbild mit selbstgekauftem Ciabatta:

k-P1130754.JPG


für Euch:
k-P1130758.JPG


so das wars für mich am GSR-Wochenende. Hat Spaß gemacht. Euch noch nen schönen Abend

Gruß
Michael
 

Anhänge

  • k-P1130716.JPG
    k-P1130716.JPG
    48,3 KB · Aufrufe: 338
  • k-P1130718.JPG
    k-P1130718.JPG
    60,9 KB · Aufrufe: 342
  • k-P1130722.JPG
    k-P1130722.JPG
    40,6 KB · Aufrufe: 319
  • k-P1130726.JPG
    k-P1130726.JPG
    76,7 KB · Aufrufe: 320
  • k-P1130727.JPG
    k-P1130727.JPG
    66,5 KB · Aufrufe: 332
  • k-P1130730.JPG
    k-P1130730.JPG
    44,9 KB · Aufrufe: 322
  • k-P1130733.JPG
    k-P1130733.JPG
    56,3 KB · Aufrufe: 325
  • k-P1130735.JPG
    k-P1130735.JPG
    37,7 KB · Aufrufe: 328
  • k-P1130737.JPG
    k-P1130737.JPG
    53,2 KB · Aufrufe: 318
  • k-P1130738.JPG
    k-P1130738.JPG
    60,6 KB · Aufrufe: 322
  • k-P1130740.JPG
    k-P1130740.JPG
    55,6 KB · Aufrufe: 341
  • k-P1130742.JPG
    k-P1130742.JPG
    51,9 KB · Aufrufe: 333
  • k-P1130746.JPG
    k-P1130746.JPG
    44 KB · Aufrufe: 348
  • k-P1130748.JPG
    k-P1130748.JPG
    55,9 KB · Aufrufe: 352
  • k-P1130752.JPG
    k-P1130752.JPG
    39,9 KB · Aufrufe: 322
  • k-P1130754.JPG
    k-P1130754.JPG
    49 KB · Aufrufe: 320
  • k-P1130758.JPG
    k-P1130758.JPG
    54,3 KB · Aufrufe: 320
Ein schöner Klassiker, toll umgesetzt. Ich mach immer a bisserl Speck dazu, dann ist es nicht ganz so vegetarisch :)
 
Ich kenn das nur mit vorgekochtem Reis - aber lecker :messer:
 
Wie schon geschrieben ein Klassiker, da werden Jugenderinnerungen wach!
Nur das nächste mal im DO.
Gute besserung!
Gruß
Karl-Heinz
 
Ja da brat mir einer nen gefüllten Storch!

Einsatz bis zur Selbstaufgabe regelt!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
lecker, :gratuliere:





im DO noch besser :angel:
 
Zurück
Oben Unten