Servus mitnand, bevor wir heute Nachmittag unseren Käsekuchen genascht haben, gab es Gänsekeulen aus der kroatischen Peka
Zutaten für 6 Personen:
6 Gänsekeulen
2 große Zwiebeln
3 große Karotten
2 Zehen Knoblauch
Zubereitung:
Gänsekeulen üppig würzen und in die gefettete Peka legen.
Die Zwischenräume der Keulen mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Karotten auffüllen.
Knoblauchscheiben oben auf.
Brikettverteilung wie beim 12er Dutch Oven: 16 oben, 8 unten.
Garzeit war 1 Std. 40 Min.. Kohlen mussten nicht erneuert werden.
Die Haut war super knusprig, das Fleisch der Gänsekeulen sehr zart.
Nachmachen lohnt!
Zutaten für 6 Personen:
6 Gänsekeulen
2 große Zwiebeln
3 große Karotten
2 Zehen Knoblauch
Zubereitung:
Gänsekeulen üppig würzen und in die gefettete Peka legen.
Die Zwischenräume der Keulen mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Karotten auffüllen.
Knoblauchscheiben oben auf.
Brikettverteilung wie beim 12er Dutch Oven: 16 oben, 8 unten.
Garzeit war 1 Std. 40 Min.. Kohlen mussten nicht erneuert werden.
Die Haut war super knusprig, das Fleisch der Gänsekeulen sehr zart.
Nachmachen lohnt!
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