Schneckenhaus
Grillkönig
Hallo liebe Wokgemeinde!
Das war wieder ein geniales Rezept aus
"sichuan cookery" von Fuchsia Dunlop.
Das Fleisch:
200g mageres Schweinefleisch
75g eingeleten Sichuan Senfkohl
4 Frühlingszwiebeln
Erdnussöl
Das Fleisch kurz mit Reiswein, Salz und Speisestärke marinieren. Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden.
Die Marinade:
1 Brise Salz
1 TL Speisestärke
2 TL kaltes Wasser
1 TL Shaoxing Wein
Die Soße:
1/2 TL helle Sojasauce
3/4 TL Speisestärke
3 EL Brühe
Alles mischen und am Ende des Bratvorgangs dazu geben.
Meine Mrs. Wokfire hat wieder super gerockt ähh gewokkt! :thumbup:
Das war wieder ein geniales Rezept aus
"sichuan cookery" von Fuchsia Dunlop.
Das Fleisch:
200g mageres Schweinefleisch
75g eingeleten Sichuan Senfkohl
4 Frühlingszwiebeln
Erdnussöl
Das Fleisch kurz mit Reiswein, Salz und Speisestärke marinieren. Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden.
Die Marinade:
1 Brise Salz
1 TL Speisestärke
2 TL kaltes Wasser
1 TL Shaoxing Wein
Die Soße:
1/2 TL helle Sojasauce
3/4 TL Speisestärke
3 EL Brühe
Alles mischen und am Ende des Bratvorgangs dazu geben.
Meine Mrs. Wokfire hat wieder super gerockt ähh gewokkt! :thumbup:
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1360178132.047819.jpg182,3 KB · Aufrufe: 850
-
ImageUploadedByTapatalk1360178139.698905.jpg190,3 KB · Aufrufe: 825
-
ImageUploadedByTapatalk1360178147.648831.jpg183,7 KB · Aufrufe: 772
-
ImageUploadedByTapatalk1360178156.516043.jpg225,3 KB · Aufrufe: 842
-
ImageUploadedByTapatalk1360178163.782175.jpg187,1 KB · Aufrufe: 776
-
ImageUploadedByTapatalk1360178171.215572.jpg199,6 KB · Aufrufe: 799
-
ImageUploadedByTapatalk1360178179.915358.jpg213,4 KB · Aufrufe: 827
-
ImageUploadedByTapatalk1360178187.498722.jpg166,2 KB · Aufrufe: 772