Hello Folk,
am Freitag soll es eine ganze Pute am Stück geben. Das Ding hat ein bissel über 3000 gramm.
Hab ihn eben aus der Truhe und lass ich über nacht auftauen und werde ihn dann erst mal einlegen von DO auf FR....
Ich beanschlage mal drei Stunden indirekte Grillzeit. Füllen mag ich sie mit einer Hackfleisch-Masse. Dafür bräuchte ich ein nettes, einfaches Rezept und eine etwa Grammanzahl um das Vieh zu stopfen..... even. hat mal jemand sowas ähnliches gemacht und kann mir da von der Menge her ein Tipp geben....
Jemand noch Anmerkungen, Ideen oder sonst was?
Danke euch......
am Freitag soll es eine ganze Pute am Stück geben. Das Ding hat ein bissel über 3000 gramm.
Hab ihn eben aus der Truhe und lass ich über nacht auftauen und werde ihn dann erst mal einlegen von DO auf FR....
Ich beanschlage mal drei Stunden indirekte Grillzeit. Füllen mag ich sie mit einer Hackfleisch-Masse. Dafür bräuchte ich ein nettes, einfaches Rezept und eine etwa Grammanzahl um das Vieh zu stopfen..... even. hat mal jemand sowas ähnliches gemacht und kann mir da von der Menge her ein Tipp geben....
Jemand noch Anmerkungen, Ideen oder sonst was?
Danke euch......