johome
Grillkönig
Huhn mit Schinken geht immer, diesmal heiss geräuchert und leicht gedünstet vom Grillspiess:
Erst wird eine Hühnerbrust plattiert,
dann mit Chili und süssen Curry gewürzt.
Das Filet wird auf einige Streifen Schinken gelegt und fest eingerollt.
Die Rolle wird in mundgerechte Stücke geschnitten
und aufgespiesst.
Die Kugel ist bereits auf Betriebstemperatur und die Räucherpfeife gibt auch schon erste Rauchzeichen.
Nein, hier brennt nichts, ich grille nur...
Nach etwa 20 Minuten kam ein wenig Mop auf das Teil, Bulls Eye mit Apfelsaft.
Nach insgesamt ~30 Minuten kam das Teil auf den Teller.
Und war richtig lecker, wird gelegentlich wiederholt...
Und vielen Dank an den Texaner !
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/barbecue-bacon-wrapped-haehnchen.129032/#post613611
Erst wird eine Hühnerbrust plattiert,
dann mit Chili und süssen Curry gewürzt.
Das Filet wird auf einige Streifen Schinken gelegt und fest eingerollt.
Die Rolle wird in mundgerechte Stücke geschnitten
und aufgespiesst.
Die Kugel ist bereits auf Betriebstemperatur und die Räucherpfeife gibt auch schon erste Rauchzeichen.
Nein, hier brennt nichts, ich grille nur...
Nach etwa 20 Minuten kam ein wenig Mop auf das Teil, Bulls Eye mit Apfelsaft.
Nach insgesamt ~30 Minuten kam das Teil auf den Teller.
Und war richtig lecker, wird gelegentlich wiederholt...
Und vielen Dank an den Texaner !
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/barbecue-bacon-wrapped-haehnchen.129032/#post613611
Anhänge
-
bcr01.jpg85,5 KB · Aufrufe: 627
-
bcr02.jpg110,6 KB · Aufrufe: 624
-
bcr03.jpg78,4 KB · Aufrufe: 608
-
bcr04.jpg80,3 KB · Aufrufe: 674
-
bcr05.jpg66,7 KB · Aufrufe: 643
-
bcr06.jpg59,7 KB · Aufrufe: 599
-
bcr07.jpg89,8 KB · Aufrufe: 1.285
-
bcr08.jpg99,9 KB · Aufrufe: 609
-
bcr09.jpg115 KB · Aufrufe: 621
-
bcr10.jpg83,3 KB · Aufrufe: 630
-
bcr11.jpg99,5 KB · Aufrufe: 609
-
bcr12.jpg96 KB · Aufrufe: 622
Zuletzt bearbeitet: