Hallo zusammen,
heute musste mal wieder meine Aldi Pfanne auf den Herd. Auf dem Wochenmarkt hab ich ein schönes Stück Fleisch ergattert:
Ich lass einfach mal ein paar Bilder sprechen
Und hier noch das Tellerbild:
Das Fleisch hab ich kurz bei größter Hitze angebraten und dann noch knapp 15 Min. im Backofen bei 90 Grad sanft ziehen lassen. Für die Soße hab ich Rotwein reduziert und mit etwas Bratenfond gut eingekocht. Nachdem die Zwiebeln geröstet waren hab ich etwas Tomatenmark scharf angebraten und mit der Rotweinreduktion abgelöscht. Als Beilage gab es selbst gemachte Spätzle.
Gruß
Alex
heute musste mal wieder meine Aldi Pfanne auf den Herd. Auf dem Wochenmarkt hab ich ein schönes Stück Fleisch ergattert:
Ich lass einfach mal ein paar Bilder sprechen
Und hier noch das Tellerbild:
Das Fleisch hab ich kurz bei größter Hitze angebraten und dann noch knapp 15 Min. im Backofen bei 90 Grad sanft ziehen lassen. Für die Soße hab ich Rotwein reduziert und mit etwas Bratenfond gut eingekocht. Nachdem die Zwiebeln geröstet waren hab ich etwas Tomatenmark scharf angebraten und mit der Rotweinreduktion abgelöscht. Als Beilage gab es selbst gemachte Spätzle.
Gruß
Alex
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk HD1360439799.649122.jpg54,9 KB · Aufrufe: 878
-
ImageUploadedByTapatalk HD1360439845.526648.jpg72,6 KB · Aufrufe: 917
-
ImageUploadedByTapatalk HD1360439859.071062.jpg59,4 KB · Aufrufe: 889
-
ImageUploadedByTapatalk HD1360439873.662903.jpg55,2 KB · Aufrufe: 835
-
ImageUploadedByTapatalk HD1360439905.319463.jpg97,1 KB · Aufrufe: 876
-
ImageUploadedByTapatalk HD1360439920.051788.jpg50,9 KB · Aufrufe: 847
-
ImageUploadedByTapatalk HD1360439938.959760.jpg77,3 KB · Aufrufe: 851