Hi,
habe mir wiedermal die mühe gemacht und habe am WE 8 schöne Baby Back Ribs gemacht. 3 Stunde 110° räuchern, 2 Stunden 140° dämpfen und 1 Stunde bei 110° glacierd.
6 Slaps hab ich nach dem 2 Gang eingefroren ( für harte Zeiten )
Jetzt aber zu meiner Frage: die Ribs waren diesmal richtig zäh. Könnte man den 2 Stunden Dämpf Gang nochmal wiederholen um FOB zu erreichen ?
Ich weis Versuch macht kluch, aber vieleicht hat jemand das schonmal gehabt?
Gruß + Danke für eure Antworten
habe mir wiedermal die mühe gemacht und habe am WE 8 schöne Baby Back Ribs gemacht. 3 Stunde 110° räuchern, 2 Stunden 140° dämpfen und 1 Stunde bei 110° glacierd.
6 Slaps hab ich nach dem 2 Gang eingefroren ( für harte Zeiten )
Jetzt aber zu meiner Frage: die Ribs waren diesmal richtig zäh. Könnte man den 2 Stunden Dämpf Gang nochmal wiederholen um FOB zu erreichen ?
Ich weis Versuch macht kluch, aber vieleicht hat jemand das schonmal gehabt?
Gruß + Danke für eure Antworten