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Kaninchen

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich hatte schon na ganze Weile kein Kaninchen mehr. Heute war es mal wieder soweit.

So sah das Viech ursprünglich aus:
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Der Gesichtsausdruck passt. Fehlt eigentlich nur ein X im Auge.
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Gewürzt hab ich mit einer Kräuterpaste aus Baslikum, Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißwein und Weißweinessig.
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Ca. 2 Stunden später gings dann auf den Grill.
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Nach etwa einer Stunde war das Kaninchen fertig und konnte mehr schlecht als recht zerlegt werden. Als Beilage gabs Nudelsalat.
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Es war äußerst lecker. Das Fleisch war schön zart und saftig und der Geschmack war auch klasse.
 

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Kopf ab, Schwanz ab = Hase
Quatsch, wir lieben Karnickel in allen Variationen. ( und ich mein nicht die Rasse )
Würd ich gleich nen Teller nehmen!!
 
Hast du das Kaninchen mit dem Backburner bearbeitet oder indirekt?
 
Moin Marcel,

sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich auch eine Portion verdrückt :happa:

:prost:
 
Wahrlich ein seltener Anblick hier!

Karnickel vom Drehspieß schmeckt klasse!!!

:prost:
 
Fein!

:prost:
 
Hatte bislang immer die befürchtung das sie auf dem Grill trocken werden
Man muss natürlich n bisschen mehr aufpassen als z.B. beim Schweinanacken, aber wenn die GT nicht zu hoch ist und man die das Viech nicht zu lange drauf lässt, bleibt das Fleisch auch schön saftig.

Hast du das Kaninchen mit dem Backburner bearbeitet oder indirekt?
Weder noch; ich hatte die mittleren vier Brenner auf kleinster Stufe und die äußeren ausgeschaltet.
 
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