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Kaninchen

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Ich hatte schon na ganze Weile kein Kaninchen mehr. Heute war es mal wieder soweit.

So sah das Viech ursprünglich aus:
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Der Gesichtsausdruck passt. Fehlt eigentlich nur ein X im Auge.
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Gewürzt hab ich mit einer Kräuterpaste aus Baslikum, Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißwein und Weißweinessig.
PICT2416.JPG


Ca. 2 Stunden später gings dann auf den Grill.
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Nach etwa einer Stunde war das Kaninchen fertig und konnte mehr schlecht als recht zerlegt werden. Als Beilage gabs Nudelsalat.
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Es war äußerst lecker. Das Fleisch war schön zart und saftig und der Geschmack war auch klasse.
 

Anhänge

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Kopf ab, Schwanz ab = Hase
Quatsch, wir lieben Karnickel in allen Variationen. ( und ich mein nicht die Rasse )
Würd ich gleich nen Teller nehmen!!
 

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
sauber! Die Kaninchen lächeln mich auch immer auf dem Harburger Wochenmarkt an (oder ich die Kaninchen). Muss mir demnächst auch mal eins zulegen. Hatte bislang immer die befürchtung das sie auf dem Grill trocken werden, Deins schaut aber super aus.
 

Kurti71

Fleischzerleger
Hast du das Kaninchen mit dem Backburner bearbeitet oder indirekt?
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Klasse gemacht!
Das könnte ich nur für mich machen, meine Frau würde stiften gehen :D

:thumb2:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Marcel,

sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich auch eine Portion verdrückt :happa:

:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Wahrlich ein seltener Anblick hier!

Karnickel vom Drehspieß schmeckt klasse!!!

:prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Fein!

:prost:
 
OP
OP
DonGeilo

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Hatte bislang immer die befürchtung das sie auf dem Grill trocken werden
Man muss natürlich n bisschen mehr aufpassen als z.B. beim Schweinanacken, aber wenn die GT nicht zu hoch ist und man die das Viech nicht zu lange drauf lässt, bleibt das Fleisch auch schön saftig.

Hast du das Kaninchen mit dem Backburner bearbeitet oder indirekt?
Weder noch; ich hatte die mittleren vier Brenner auf kleinster Stufe und die äußeren ausgeschaltet.
 

Spaggi1974

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolles Kaninchen haste da gedreht. Bei meinem letzten musste ich ziemlich oft Bleikügelchen spucken :lgun-b:
 
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