Beim MmV sind mir ein paar Kalbsschnitzel von einem regionalen Bauernhof in den Korb gefallen.
Mit S&P gewürzt und eine Seite mit Senf eingerieben
Auf den Senf ein Stück Rohschinken und ein im Olivenöl getränktes Salbeiblatt mit einem Zahnstocher befestigt
Als Beilage gab es Steinpilzrisotto mit einem Tessiner Reis (Nostrano)
Geniale Sorte, braucht aber fast 40 Minuten zum Kochen.
Ab in die Pfanne in Olivenöl. nach dem Braten den Satz mit Kalbsfond und Weisswein lösen und einreduzieren, das gibt die Sosse
Tellerbild Saltimbocca, Risotto, überbackene Tomate
Und eine Nahaufnahme
Saltimbocca ist ein wahrer Gaumenschmaus!
Und der Nostrano Risotto ein Gedicht.
Edit hat Saltimbocca richtig geschrieben
Mit S&P gewürzt und eine Seite mit Senf eingerieben
Auf den Senf ein Stück Rohschinken und ein im Olivenöl getränktes Salbeiblatt mit einem Zahnstocher befestigt
Als Beilage gab es Steinpilzrisotto mit einem Tessiner Reis (Nostrano)
Geniale Sorte, braucht aber fast 40 Minuten zum Kochen.
Ab in die Pfanne in Olivenöl. nach dem Braten den Satz mit Kalbsfond und Weisswein lösen und einreduzieren, das gibt die Sosse
Tellerbild Saltimbocca, Risotto, überbackene Tomate
Und eine Nahaufnahme
Saltimbocca ist ein wahrer Gaumenschmaus!
Und der Nostrano Risotto ein Gedicht.
Edit hat Saltimbocca richtig geschrieben
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: