smokjoe
Grillkaiser
Heute hab ich für Göga und mich Schweinefleisch mit 2 verschiedenen Gemüsemixen gewokt.
Das Schweinefleisch ( hier Oberschale ) in schmale Streifen schneiden, mit Salz, Szechuanpfeffer, Ketchap Manis, heller Sojasauca und asiat. Fischsauce marinieren. Ca 30 Min im Kühli ziehen lassen. Den Wok auf hohe Temperatur bringen, Erdnussöl oder Rapsöl in den Wok geben und das Fleisch scharf ca 3 Min braten. Dann aus dem Wok entfernen.
Gemüse hinzu fügen. Hier Spitzpaprika, Frühlingszwiebeln, Poree, Karotten-, Petersilienwurzel-,Zucchinistreifen und vorgekochte Kartoffelstücke
Nach ca 3 Min mit etwas Hühnerbrühe ablöschen und das Fleisch wieder hinzu fügen. Mungobohnenkeime hinzu fügen und kurz pfannenrühren.
Hier ein Mix aus Karotten, Frühlingszwiebeln, Mungobohnenkeime und Kartoffelstücke. Ich mag keine Paprika.
Tellerbild Göga
Mein Teller
war saulecker und schnell gemacht.
Das Schweinefleisch ( hier Oberschale ) in schmale Streifen schneiden, mit Salz, Szechuanpfeffer, Ketchap Manis, heller Sojasauca und asiat. Fischsauce marinieren. Ca 30 Min im Kühli ziehen lassen. Den Wok auf hohe Temperatur bringen, Erdnussöl oder Rapsöl in den Wok geben und das Fleisch scharf ca 3 Min braten. Dann aus dem Wok entfernen.
Gemüse hinzu fügen. Hier Spitzpaprika, Frühlingszwiebeln, Poree, Karotten-, Petersilienwurzel-,Zucchinistreifen und vorgekochte Kartoffelstücke
Nach ca 3 Min mit etwas Hühnerbrühe ablöschen und das Fleisch wieder hinzu fügen. Mungobohnenkeime hinzu fügen und kurz pfannenrühren.
Hier ein Mix aus Karotten, Frühlingszwiebeln, Mungobohnenkeime und Kartoffelstücke. Ich mag keine Paprika.
Tellerbild Göga
Mein Teller
war saulecker und schnell gemacht.
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