Sodelle hallo zusammen,
durch Anregung von Heinzelmann10 seinen Kartoffelwürsten habe ich heute meine ersten eigenen Würste hergestellt
Genommen habe ich hierzu
2,7 KG Schweinenacken (Den hatte ich noch normal nimmt man ja Schulter)
1,9 KG Mageren Schweinebach
Pro KG Fleisch
20g Meersalz
3g Schwarzen Pfeffer gemahlen
0,5g Muskat
1,5g Senfkörner gemahlen
0,5g Knoblauchpulver
0,3g Rohrzucker
1,5 EL getrockneten Bärlauch (den habe ich mit den Fingern noch zerkleinert)
So hier mal ein paar Bilder
So nachdem der Wolf beim Bauch ganz schön zu Kämpfen hatte trotzdem geschafft
So nachdem ich dann mit dem Wolf und der Wurstfüllfunktion gekämpft habe und auch mal endlich den Darm aufgezogen habe... :anstoßen:
Junge Junge das ist was wenn man das noch nie gemacht hat aber es lohnt sich
dann das ganze verpackt fürn Frosti ün:
und dann die Belohnung
Also mir hat es sehr sehr köstlich geschmeckt die Idee mit dem Bärlauch war einfach nur SPITZEEE
Jetzt muss ich erst mal die Küche reinigen gehen
durch Anregung von Heinzelmann10 seinen Kartoffelwürsten habe ich heute meine ersten eigenen Würste hergestellt
Genommen habe ich hierzu
2,7 KG Schweinenacken (Den hatte ich noch normal nimmt man ja Schulter)
1,9 KG Mageren Schweinebach
Pro KG Fleisch
20g Meersalz
3g Schwarzen Pfeffer gemahlen
0,5g Muskat
1,5g Senfkörner gemahlen
0,5g Knoblauchpulver
0,3g Rohrzucker
1,5 EL getrockneten Bärlauch (den habe ich mit den Fingern noch zerkleinert)
So hier mal ein paar Bilder
So nachdem der Wolf beim Bauch ganz schön zu Kämpfen hatte trotzdem geschafft
So nachdem ich dann mit dem Wolf und der Wurstfüllfunktion gekämpft habe und auch mal endlich den Darm aufgezogen habe... :anstoßen:
Junge Junge das ist was wenn man das noch nie gemacht hat aber es lohnt sich
dann das ganze verpackt fürn Frosti ün:
und dann die Belohnung
Also mir hat es sehr sehr köstlich geschmeckt die Idee mit dem Bärlauch war einfach nur SPITZEEE
Jetzt muss ich erst mal die Küche reinigen gehen