Beim Selgros gefunden....9,99 € / Kg fand ich ok.....
.....Minz-joghurtsauce.....
Babyspinat
Wenn GöGa vom Schaffen kommt gehts weiter
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das war ein tolles Essen aber mit GöGa geht Nacken, egal von was, gar net......
Das war ein tolles Essen aber mit GöGa geht Nacken, egal von was, gar net......
Hier der Rest.....
Anhang anzeigen 485938
Anhang anzeigen 485939
Anhang anzeigen 485940
....gewendet und vom Herd gezogen....4 min. haben gereicht....
Anhang anzeigen 485941
Anhang anzeigen 485942
Anhang anzeigen 485943
Anhang anzeigen 485944
Anhang anzeigen 485945
Anhang anzeigen 485946
Nun..... GöGa mag absolut keinen Schweinenacken als Steak. Essensselektion vom Feinsten......jedes Fettstückchen wurde einzeln aussortiert
Ich fand das Fleisch in Verbindung mit der Marinade aus Olivenöl, Zitrone, etwas Pfeffer und Knofel, natürlich sanft mitgebraten, sehr passend....der gebratene Knofel mit dem leicht nussigen Nachgeschmack vom Duroc hat klasse gepasst...die Kartoffeln in Butter noch mal gebraten und mit der Lime-Spice-Butter aromatisiert...vom Spinat reden wir mal gar net
Das war ein tolles Essen aber mit GöGa geht Nacken, egal von was, gar net......
Gruss Dodge
Saftiges und zartes Fleisch ein wenig Fett und marmoriert sein muß.
Aber zwischen Marmorierung (im Muskel) und Bindegewebe zwischen den Muskeln ist schon ein kleiner Unterschied.
Ich gehe doch mal davon aus, daß die meisten hier das Wissen:anstoßen: