Benn.0171
Putenfleischesser
Nabend,
hab gerade einen Thread gelesen in dem es um einen Formergrill ging. Es wurden Burger mit Röstzwiebeln gemacht.
Fazit: muss ich haben!!!!
Hat schon mal jemand so was gebaut? Leider hab ich keinen Baubericht oder ähnliches gefunden.
Meine Fragen:
welches Material? Edelstahl Guss Stahl?
Wie dick?
Welcher Brenner? Wie viele? Rund oder gerade Brennerrohre?
Wie groß sollte die Platte sein?
Fragen über Frager nur eins ist klar ich muss mir sowas bauen und mit meinem OTP 57 kombinieren
Gruß Benny
hab gerade einen Thread gelesen in dem es um einen Formergrill ging. Es wurden Burger mit Röstzwiebeln gemacht.
Fazit: muss ich haben!!!!
Hat schon mal jemand so was gebaut? Leider hab ich keinen Baubericht oder ähnliches gefunden.
Meine Fragen:
welches Material? Edelstahl Guss Stahl?
Wie dick?
Welcher Brenner? Wie viele? Rund oder gerade Brennerrohre?
Wie groß sollte die Platte sein?
Fragen über Frager nur eins ist klar ich muss mir sowas bauen und mit meinem OTP 57 kombinieren
Gruß Benny
Zuletzt bearbeitet: