• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zum 1. Mal Pulled Beef

So - nachdem die Heat Beats die GT mal wieder nicht hochgebracht haben habe ich ca. 20 Grillis im AZK zum Glühen gebracht. Und siehe da - die GT ist natürlich sofort auf 135 hochgeschossen. :woot:
Schotten dicht gemacht - GT war vlt. 10 Minuten in der Höhe. Jetzt passt es wieder.

Aktuell
GT 118
KT 88 (war schon auf 90... :cry:)
 
Jetzt fehlt ja nicht mehr viel... Pack das PP doch ein ;-)
Die paar Grad am Ende kann man ruhig mal kurz beschleunigen :-)

Weiter viel Erfolg - wird bestimmt lecker!
 
Ok - auf deine Verantwortung ;-)
Wenn es nichts wird komm ich mit Sack und Pack zu dir :D

12-Cheat.jpg


So - jetzt noch ne halbe Stunde...
Dann schau mer mal was Sache ist.
 

Anhänge

  • 12-Cheat.jpg
    12-Cheat.jpg
    339,9 KB · Aufrufe: 1.129
AW: Zum 1. Mal Pulled Beef / "Live" [Endspurt]

Hmmmmmm....das sieht doch obergeil aus!!!! Und wie das duftet...ich kanns mir richtig vorstellen....
 
Vorerst nur die Bilder - für ein Fazit kann ich noch nicht richtig denken...
13-Beweisfoto.jpg


Vorab noch ein Pulled Pork Happen
14-PP.jpg


Und hier die Pulled Beef Bilder
15-Pull.jpg


16-Pull.jpg


17-Porn.jpg


18-Porn.jpg


Der Unterschied ist "klar" erkennbar... :evil:
19-PB.jpg
 

Anhänge

  • 13-Beweisfoto.jpg
    13-Beweisfoto.jpg
    267,8 KB · Aufrufe: 1.112
  • 14-PP.jpg
    14-PP.jpg
    206,2 KB · Aufrufe: 1.022
  • 15-Pull.jpg
    15-Pull.jpg
    273,2 KB · Aufrufe: 1.034
  • 16-Pull.jpg
    16-Pull.jpg
    286,7 KB · Aufrufe: 1.030
  • 17-Porn.jpg
    17-Porn.jpg
    326,3 KB · Aufrufe: 1.037
  • 18-Porn.jpg
    18-Porn.jpg
    299,3 KB · Aufrufe: 1.011
  • 19-PB.jpg
    19-PB.jpg
    202,5 KB · Aufrufe: 1.039
Und hats geschmacklich auch überzeugt? Was findest jetzt besse Pp oder PB?
 
Zum 1. Mal Pulled Beef / "Live" [fresskoma]

Würd mich auch interessieren. Was schmeckt dir besser. Bei den Bildern läuft mir das Wasser im Munde zusammen.
 
Da bekomme ich gleich wieder Hunger, sieht sehr lecker aus.
Auf dein Fazit bin ich auch gespannt.
 
Zum 1. Mal Pulled Beef / "Live" [fresskoma]

Nom, nom, nom :-)

Hat die Jehova Phase denn jetzt geschadet?

Gruß,
Sascha
 
Zum 1. Mal Pulled Beef / "Live" [fresskoma]

Sehr schön, gefällt mir sehr gut, wie lang lief das Ganze jetzt ? Ich hoffe es war lecker !!!!
 
So - hier mein Fazit:

29 Stunden mit dem WSM grillen war klasse und sehr lehrreich. :bbq:
45 Minuten Jehova-Phase: so habe ich wenigsten KT 94 erreicht. Ohne Jehova wäre ich sicherlich jetzt noch am Grillen.

Pulled Beef:
Hm... Was soll ich sagen... Die Jehova-Phase hat der Sache keinen Abbruch getan.
Im Gegenteil - das Fleisch war super zum Pullen und eigentlich auch saftig.
Nur begeistert war ich nicht.
Ich war froh, dass ich für meine Göga noch Pulled Pork aufgetaut habe.
Beef - irgendwie hat das gewisse etwas gefehlt.
Vielleicht lag es am Rub MD - in einem Nachbar-Thread Hat einer damit Brisket gerubt.
Das war bei ihm scheinbar der Fehler...
Mir war das Ganze etwas zu fad - vielleicht hätte ich spritzen sollen?!?

Wie auch immer - im Vergleich zum PP mehr Kosten + höherer Aufwand + kein Geschmacksvorteil - für mich ist hier PP der klare Favorit!

Demnächst muss ich mich mal an einen Brisket ran wagen - vielleicht ist Rind allgemein nicht so mein Ding... Schau mer mal...

In diesem Sinne - danke fürs zuschauen.
Aber ich muss jetzt noch ne Weile leiden und meinen Bauch streicheln -> SCMC + Cole Slaw -> da überfresse ich mich jedes Mal...
 
Zum 1. Mal Pulled Beef / "Live" [fresskoma]

Probier mal das Rezept von Cruiser! Ich persönlich finde das PB so besser als jedes PP...
Außerdem finde ich dass Magic Dust nicht so gut zu Rind passt :)
Mein nächster Longjob wird nochmal ein Brisket aber dann nach franklins Art :)
Aber auch wenn es dich nicht überzeugt hat, die Bilder sind geil! ;)
 
...wollte mich gerade langmachen und jetzt habe ich wieder Hunger... :motz:

Sieht sehr lecker aus. ! :happa:

487653d1363549571-zum-1-mal-pulled-beef-13-beweisfoto.jpg


ein 4 kg Stück würde auch reinpassen... ;)
 
AW: Zum 1. Mal Pulled Beef

Schön das es gut geklappt hat, ich muss auch fulltime griller zustimmen, die rub von crusier ist genial und besonders die sauce zum untermischen... Wenn du die einmal probiert hast wird dich kein pp mehr hinterm ofen vorlocken :-)

Gesendet von meinem GT-P7501 mit Tapatalk 2
 
Wow das sieht alles so gut aus, da hab ich mir gleich mal ein paar Würstchen gegrillt...
 
Schön das es gut geklappt hat, ich muss auch fulltime griller zustimmen, die rub von crusier ist genial und besonders die sauce zum untermischen... Wenn du die einmal probiert hast wird dich kein pp mehr hinterm ofen vorlocken :-)

Gesendet von meinem GT-P7501 mit Tapatalk 2

Dann war es doch gut dass ich den Brocken geteilt habe... :-D
 
Zurück
Oben Unten