• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bœuf bourguignon

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
R.I.P.
Es war genial.

P1050451.JPG


P1050456.JPG


P1050465.JPG


P1050469.JPG


:prost:
 

Anhänge

  • P1050451.JPG
    P1050451.JPG
    186,3 KB · Aufrufe: 577
  • P1050456.JPG
    P1050456.JPG
    214,5 KB · Aufrufe: 612
  • P1050465.JPG
    P1050465.JPG
    187,9 KB · Aufrufe: 577
  • P1050469.JPG
    P1050469.JPG
    171,6 KB · Aufrufe: 581
Sehr schön Mark !


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Moin,
könntest Du noch ein paar Details zum Fleisch bzw Gewürze/Zutaten nennen?

THX
 
Zurück
Oben Unten