Heute mal was aus Ted Reader's Everyday Gourmet Plank Grilling ausprobiert.
Putenbrust, eingelegt über Nacht in Apelsaft, Whisky, Wasser und Meersalz und dann mit getrockneten Früchten, Weißbrot, wieder Whisky und einer Gewürzmischung gefüllte. Anschließend noch von außen gewürzt.
Das ganze dann indirekt bei 200 Grad in der Kugel gegrillt. Da ich nur Zedernplanken haben, und die nicht im Rezept angegeben waren, habe ich mit Hickory-Woodchips geräuchert und auf die Planke verzichtet.
Bei 73 Grad KT vom Grill runtergeholt. Es war echt richtig gut. Wir wieder gemacht.
Gruß
Putenbrust, eingelegt über Nacht in Apelsaft, Whisky, Wasser und Meersalz und dann mit getrockneten Früchten, Weißbrot, wieder Whisky und einer Gewürzmischung gefüllte. Anschließend noch von außen gewürzt.
Das ganze dann indirekt bei 200 Grad in der Kugel gegrillt. Da ich nur Zedernplanken haben, und die nicht im Rezept angegeben waren, habe ich mit Hickory-Woodchips geräuchert und auf die Planke verzichtet.
Bei 73 Grad KT vom Grill runtergeholt. Es war echt richtig gut. Wir wieder gemacht.
Gruß