Ich bräuchte mal eure Hilfe.
Mein Dad hat mir gestern gesagt das er ein 3kg Stück Entrecotè bestellt hat das es zu Ostersonntag geben soll und ich soll ihm dabei doch bitte behilflich sein da ich mich besser am Grill aus kenn meint er
Meine Idee war es das Stück mit Olivenöl ein zu reiben, salzen und mit ein paar Rosmarin Zweigen belegen und dann bei 110°C +/- bis zur gewünschten Temperatur ziehen lassen.
Was meint ihr? Würde das so klappen oder habt ihr andere Vorschläge?
Mein Dad hat mir gestern gesagt das er ein 3kg Stück Entrecotè bestellt hat das es zu Ostersonntag geben soll und ich soll ihm dabei doch bitte behilflich sein da ich mich besser am Grill aus kenn meint er
Meine Idee war es das Stück mit Olivenöl ein zu reiben, salzen und mit ein paar Rosmarin Zweigen belegen und dann bei 110°C +/- bis zur gewünschten Temperatur ziehen lassen.
Was meint ihr? Würde das so klappen oder habt ihr andere Vorschläge?