Hallo Grillsportfreunde,
Frau Holle bekommt langsam einen Tennisarm ,
enlich mal Zeit die Fotos von 'der Gerät' mit euch zu teilen.
Ich habe Ihn schon über ein Jahr , Asche auf mein Haupt(ich gelobe Besserung), aber egal nun mal los:
'Der Gerät':
und noch so schön sauber:
Voraussetzungen schaffen, was geht besser als ein kleines Stück US Beef(Rip Eye) und ein Kaltgetränk:
Erst mal anrichten, lefts:
Die Sear Station auf Vollgas und los, zwei Minuten von jeder Seite, hiernach kurz auf Alufolie ziehen lassen:
Nach fünf Minuten auf dem Teller die Alufolie abgerissen, und da sind Sie:
Folienkartoffel dabei, und guten Hunger bei Medium Rare super soft:
Das eine kaum verspeist und weiter gehts mit Spanferkel. Spanferkel ist gut, der Kumpel hats besorgt, bis wir endlich eine Termin hatten sind vier Wochen vergangen. Und was soll ich sagen, die Sau wächst und wächst. Zwei Tag vor dem Event die Sau richtig mit Salzlake(Salz, Pfeffer) vollgepumpt und in der Lake eingelegt.
Und dann musste das Ding auf den Spieß. Kurzerhand bis hinter die Schulter gekürzt und drauf damit. Die Stange bog sich voll durch, doch der Motor des Markenprodukts lief und lief(ca. vier Stunden) ohne Problem:
Hier das Ergebnis:
und der Rest:
So liebe Freunde, wer denkt jetzt noch an Frau Holle.
Tolles gelingen und bis dann.
Pilo
Frau Holle bekommt langsam einen Tennisarm ,
enlich mal Zeit die Fotos von 'der Gerät' mit euch zu teilen.
Ich habe Ihn schon über ein Jahr , Asche auf mein Haupt(ich gelobe Besserung), aber egal nun mal los:
'Der Gerät':
und noch so schön sauber:
Voraussetzungen schaffen, was geht besser als ein kleines Stück US Beef(Rip Eye) und ein Kaltgetränk:
Erst mal anrichten, lefts:
Die Sear Station auf Vollgas und los, zwei Minuten von jeder Seite, hiernach kurz auf Alufolie ziehen lassen:
Nach fünf Minuten auf dem Teller die Alufolie abgerissen, und da sind Sie:
Folienkartoffel dabei, und guten Hunger bei Medium Rare super soft:
Das eine kaum verspeist und weiter gehts mit Spanferkel. Spanferkel ist gut, der Kumpel hats besorgt, bis wir endlich eine Termin hatten sind vier Wochen vergangen. Und was soll ich sagen, die Sau wächst und wächst. Zwei Tag vor dem Event die Sau richtig mit Salzlake(Salz, Pfeffer) vollgepumpt und in der Lake eingelegt.
Und dann musste das Ding auf den Spieß. Kurzerhand bis hinter die Schulter gekürzt und drauf damit. Die Stange bog sich voll durch, doch der Motor des Markenprodukts lief und lief(ca. vier Stunden) ohne Problem:
Hier das Ergebnis:
und der Rest:
So liebe Freunde, wer denkt jetzt noch an Frau Holle.
Tolles gelingen und bis dann.
Pilo
Anhänge
-
IMG_0129.jpg151,5 KB · Aufrufe: 1.987
-
IMG_0130.jpg103,7 KB · Aufrufe: 2.184
-
IMG_0234.jpg128,8 KB · Aufrufe: 1.851
-
IMG_0124.jpg136,3 KB · Aufrufe: 1.863
-
IMG_0242.jpg161,1 KB · Aufrufe: 1.874
-
IMG_0238.jpg128,5 KB · Aufrufe: 1.837
-
IMG_0239.jpg114,4 KB · Aufrufe: 1.874
-
IMG_0120.jpg125,3 KB · Aufrufe: 4.382
-
IMG_0119.jpg137,2 KB · Aufrufe: 1.857