Spätes frühstück, oder frühes mittagsessen? Ist ja egal, heute abend keine zeit um ausfürhlich zu kochen und essen.
Da wird jetzt was schnelles gewokt. Vereinfachte version vom Mapo tofu.
Also nur tofu, knoblauch, Sichuan bohnen paste, sambal oelek, von dem selbst gemachten Sichuan pfeffer und chili öl... das weisse von porree.
Als sosse wasser, leichte soja sosse und stärke.
So sah es vorher aus...
Mit gekochtem chayote und brauner reis (oder wie nennt man das auf Deutsch genau, volkorn reis, also nicht geschliffen?)...
Einfach, schnell, ziemlich gesund (meiner meinung nach) und am wichtigsten ganz smackhaft
Gruss,
James
Da wird jetzt was schnelles gewokt. Vereinfachte version vom Mapo tofu.
Also nur tofu, knoblauch, Sichuan bohnen paste, sambal oelek, von dem selbst gemachten Sichuan pfeffer und chili öl... das weisse von porree.
Als sosse wasser, leichte soja sosse und stärke.
So sah es vorher aus...
Mit gekochtem chayote und brauner reis (oder wie nennt man das auf Deutsch genau, volkorn reis, also nicht geschliffen?)...
Einfach, schnell, ziemlich gesund (meiner meinung nach) und am wichtigsten ganz smackhaft
Gruss,
James