DannyCrane
Vegetarier
Hallo Ihr Natural-born-Grillers da draussen.
Ich habe heute von meinem MdV zwei wunderbare Racks Beef Ribs bekommen... und zwar Dry Aged.
Da Ostern ja bekanntlich überbewertet wird und am Samstag genug Zeit vorhanden ist, würde ich diese netten Dinger auch ganz gern in meinem OTP57 vergrillen.
Meine Frage: Welche Methode? 3-2-1?
Welcher Rub? Gibt´s Erfahrungen, was da besonders gut passt? Welches Mopping? Weiß nicht, ob ich die süße BBQ Sauce vom Texaner gut finde. Hat die schon mal jmd probiert?
Welche Beilagen passen da gut?
Danke für Euren Input!
Danny
Ich habe heute von meinem MdV zwei wunderbare Racks Beef Ribs bekommen... und zwar Dry Aged.
Da Ostern ja bekanntlich überbewertet wird und am Samstag genug Zeit vorhanden ist, würde ich diese netten Dinger auch ganz gern in meinem OTP57 vergrillen.
Meine Frage: Welche Methode? 3-2-1?
Welcher Rub? Gibt´s Erfahrungen, was da besonders gut passt? Welches Mopping? Weiß nicht, ob ich die süße BBQ Sauce vom Texaner gut finde. Hat die schon mal jmd probiert?
Welche Beilagen passen da gut?
Danke für Euren Input!
Danny