DannyCrane
Vegetarier
Hallo Freunde.
Meine beefribs liegen schick auf dem Grill, aber ich habe leider totale Temperatur-Schwankungen... (also, der Grill, nicht ich..)
Geräte: Weber OTO57, Maverick 732.
Setup: Halber AZK Buchen Grillis auf zwei Körbe verteilt (li & rechts), dazwischen Tropfschale mit Wasser. Auf den Kohlen je ein Alu-Päckchen mit Hickory Chunk.
Treffe die beabsichtigen 110 Grad nicht. Momentan 87 Grad, leicht steigend....
Grrrrrrrr... was mache ich falsch...
Meine beefribs liegen schick auf dem Grill, aber ich habe leider totale Temperatur-Schwankungen... (also, der Grill, nicht ich..)
Geräte: Weber OTO57, Maverick 732.
Setup: Halber AZK Buchen Grillis auf zwei Körbe verteilt (li & rechts), dazwischen Tropfschale mit Wasser. Auf den Kohlen je ein Alu-Päckchen mit Hickory Chunk.
Treffe die beabsichtigen 110 Grad nicht. Momentan 87 Grad, leicht steigend....
Grrrrrrrr... was mache ich falsch...