Hallo Meistergriller,
Seit heute ist mein Fass grillbereit.
Zum Einbrennen der Farbe habe ich den Grill eingeheizt und gleich noch ein Hähnchen dazugelegt.
Hatte konstant 120 Grad im Grill, scheint also gut zu funktionieren. Nach 3 Stunden ging die Temperatur runter.
Mich wunderte, dass das Hähnchen schon nach einer Stunde fertig war. - Lecker!
Wie lange sollte der UDS bei 5 kg Holzkohle 110 Grad halten? Kann mir jemand Vergleichswerte nennen? Legt ihr auch alle 3-4 Std. Holzkohle nach?
Seit heute ist mein Fass grillbereit.
Zum Einbrennen der Farbe habe ich den Grill eingeheizt und gleich noch ein Hähnchen dazugelegt.
Hatte konstant 120 Grad im Grill, scheint also gut zu funktionieren. Nach 3 Stunden ging die Temperatur runter.
Mich wunderte, dass das Hähnchen schon nach einer Stunde fertig war. - Lecker!
Wie lange sollte der UDS bei 5 kg Holzkohle 110 Grad halten? Kann mir jemand Vergleichswerte nennen? Legt ihr auch alle 3-4 Std. Holzkohle nach?