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Beef Ribs mit Cherry-Chipotle Rub vom Texaner beim Youtube OT

U-BBQ

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi,

Hier das Video und die Bilder von hammergeilen Beef-Ribs :)

U-BBQ Folge 39: Beef Ribs - YouTube


kaum angekommen musste der Texaner erstmal den WSM aufbauen.
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Dann wurden die Rinder-Ribs mit der selbstgemachten Rub verfeinert.
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Temperatur passt für die nächsten 11 Std.
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und nun.. ..... müsst ihr tapfer sein :)
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f**king awesome!

Gruß

Jörn
 

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Sehr schön.
Leider ist beim Video die Zubereitung ein bisschen zu kurz gekommen, aber man merkt, wie viel Spaß ihr hattet.

Beim Moppen war keiner mehr nüchtern, wa? :D

:prost:
 
Sehr ordentlich.

:prost:
 
Hallo, bitte beim Texaner das Rezept Cherry-Chipotle Rub posten oder bei euch :).

Ich konnte das Rub-Rezept nirgendwo finden.

Gruß Dirk
 
Wurden die Ribs einfach auf den WSM gelegt und dann 11 Stunden lang gesmoked?!? Oder gab es Phasen mit Alufolie um die Ribs feucht zu halten?

Besten Dank und Gruß
 
indeed

mehr oder weniger, so war's. Es gab ein Schritt kurz vor Ende wann ich die Ribs mit eine BBQ Sauce bestricken habe - i.d.R. 45-60 Minute vor Ende. Dass habe ich 2 mal gemacht. Aber wann man ein guten Smoker hat das auf eine konstante Temperatur bleibt, sind Ribs, Brisket, PP, usw. eigentlich gar nicht so schwer. Ist häufig eine Frage des Geduldes .-)
Keep it low and slow


Wurden die Ribs einfach auf den WSM gelegt und dann 11 Stunden lang gesmoked?!? Oder gab es Phasen mit Alufolie um die Ribs feucht zu halten?

Besten Dank und Gruß
 
Diese Ribs werde ich sicher auch mal probieren-Danke dafür!

Nachtrag: eben das Rub und die Mop-Sauce gemacht.
Was soll ich sagen? Super lecker! Könnte andauernd an der Mop-Sauce naschen.
Hatte zwar kein Chipotle-Pulver konnte mir aber mit Paprika La vera helfen.

Gleich wandert das Beef Rib auf den GA :D

Nochmals Danke :thumb1:
 
Zuletzt bearbeitet:
mehr oder weniger, so war's. Es gab ein Schritt kurz vor Ende wann ich die Ribs mit eine BBQ Sauce bestricken habe - i.d.R. 45-60 Minute vor Ende. Dass habe ich 2 mal gemacht. Aber wann man ein guten Smoker hat das auf eine konstante Temperatur bleibt, sind Ribs, Brisket, PP, usw. eigentlich gar nicht so schwer. Ist häufig eine Frage des Geduldes .-)
Keep it low and slow

Besten Dank für Deine Info. Werde das bei Gelegenheit auch mal testen.

Gruß
 
Hallo Leute,

ich bin noch auf der Suche nach einem Cherry, bzw. Cherry-Chipotle Rub. Leider ist ja beim Link zum Video nur ein Rub ohne Cherry angegeben. Hätte da jemand ein passendes Rezept?
LG
 
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