Hi,
heute sollte der Aufsatz vom Dingogriller eingeweiht werden. Schnell noch Bekannte eingeladen, quasi als Versuchskaninchen.
1000g Mehl
500ml Wasser
1/3 Päckchen Hefe
etwas Olivenöl und Salz
Ab auf den Balkon und etwas gehen lassen.
Die Kugel mit 1 AZK Kohle, 1/2 AZK Briketts und zum Schluss mit Buchenholz geheizt.
Mehl vom MdV
frisch aus der Rührmaschine
schön aufgegangen....
die Kugel mit dem neuen Aufsatz
Einblick in den "Ofen"
Eine von vielen....
Kontrollblick in die Kugel
Die letzte Pizza, hier hat schon etwas Hitze gefehlt
Ein Blick auf den Boden....
Lecker!! Besonders der Boden, jedoch muss die Regulierung der Hitze noch etwas verbessert werden. Die Oberhitze hat etwas gefehlt. Ausserdem habe ich mir, dank des etwas zu kurzen Pizzaschiebers die Pfoten verbrannt.
Grüße aus Mittelhessen
Björn
heute sollte der Aufsatz vom Dingogriller eingeweiht werden. Schnell noch Bekannte eingeladen, quasi als Versuchskaninchen.
1000g Mehl
500ml Wasser
1/3 Päckchen Hefe
etwas Olivenöl und Salz
Ab auf den Balkon und etwas gehen lassen.
Die Kugel mit 1 AZK Kohle, 1/2 AZK Briketts und zum Schluss mit Buchenholz geheizt.
Mehl vom MdV
frisch aus der Rührmaschine
schön aufgegangen....
die Kugel mit dem neuen Aufsatz
Einblick in den "Ofen"
Eine von vielen....
Kontrollblick in die Kugel
Die letzte Pizza, hier hat schon etwas Hitze gefehlt
Ein Blick auf den Boden....
Lecker!! Besonders der Boden, jedoch muss die Regulierung der Hitze noch etwas verbessert werden. Die Oberhitze hat etwas gefehlt. Ausserdem habe ich mir, dank des etwas zu kurzen Pizzaschiebers die Pfoten verbrannt.
Grüße aus Mittelhessen
Björn
Anhänge
-
pizza0002.jpg76,4 KB · Aufrufe: 2.100
-
pizza0003.jpg64,4 KB · Aufrufe: 2.113
-
pizza0004.jpg72,1 KB · Aufrufe: 2.140
-
pizza0006.jpg82,5 KB · Aufrufe: 2.324
-
pizza0008.jpg88,4 KB · Aufrufe: 2.179
-
pizza0009.jpg127 KB · Aufrufe: 2.222
-
pizza0013.jpg95 KB · Aufrufe: 2.230
-
pizza0014.jpg151 KB · Aufrufe: 2.190
-
pizza0015.jpg81,4 KB · Aufrufe: 2.146
-
pizza0016.jpg89,8 KB · Aufrufe: 2.095