Gestern war mal wieder die Lust auf Burger äußerst groß.
In der TK schlummerten noch Patties von Blockhouse (für Göga) und Patties von unserem Brigand hier aus dem Forum, die ich mir bei meinem letzten Besuch von Heiko habe aufschwätzen lassen
Ich merke ich schweife schon wieder ab, ihr wollt ja Bilder - also gut
Ascona auf Vulkan, Gußpfanne drauf, Öl rein und Zwiebeln anbraten
Während die Zwiebeln schon etwas Farbe bekommen, ein wenig Bacon auf den Rost - Everything tastes better with bacon
Die Pfanne mit Zwiebeln und den Bacon beiseite gestellt und ab mit den Patties auf den Guss. Heiko sagte mir, daß ich die Patties nicht ganz gefroren drauflegen soll, sondern halb angetaut und nicht ganz durchgebraten - so habe ich das dann auch gemacht
Auch wenn später Käse draufkommt - das Grillerauge isst mit
Nun Zwiebeln, Bacon und Buns (zum Selbermachen war leider keine Zeit) zum Aufwärmen und den Cheddar auf die Patties
Nun geht's an das Zusammenbauen - Majo und Senf drauf
Salat aus dem Gemüsebeet dazu
die beiden Patties, Zwiebeln, ein paar Scheiben Bacon ,Burgergurken, und Jalapenos drauf
Auf den Deckel noch SBR Honey Chipotle und fertig ist der "Tasty Burger"
Das Anbissbild erspare ich euch, das war bei dem Maulsperrenburger nicht wirklich ansehnlich, weshalb ich dann den Burger doch mal durchgeschnitten habe.
Hinterher brauchte ich dann doch eine kleine Hilfe aus Italien, der man sagt er hätte magische Kräfte - die waren auch bitter nötig
Ich war pappsatt, Göga mit ihrem einem BH Pattie ebenfalls. Die Patties von Heiko sind wirklich absolut zu empfehlen. Perfekte Konsistenz und ein toller Geschmack. Die werde ich mir das nächste mal wieder gerne aufschwätzen lassen
bis denne
Frank
In der TK schlummerten noch Patties von Blockhouse (für Göga) und Patties von unserem Brigand hier aus dem Forum, die ich mir bei meinem letzten Besuch von Heiko habe aufschwätzen lassen
Ich merke ich schweife schon wieder ab, ihr wollt ja Bilder - also gut
Ascona auf Vulkan, Gußpfanne drauf, Öl rein und Zwiebeln anbraten
Während die Zwiebeln schon etwas Farbe bekommen, ein wenig Bacon auf den Rost - Everything tastes better with bacon
Die Pfanne mit Zwiebeln und den Bacon beiseite gestellt und ab mit den Patties auf den Guss. Heiko sagte mir, daß ich die Patties nicht ganz gefroren drauflegen soll, sondern halb angetaut und nicht ganz durchgebraten - so habe ich das dann auch gemacht
Auch wenn später Käse draufkommt - das Grillerauge isst mit
Nun Zwiebeln, Bacon und Buns (zum Selbermachen war leider keine Zeit) zum Aufwärmen und den Cheddar auf die Patties
Nun geht's an das Zusammenbauen - Majo und Senf drauf
Salat aus dem Gemüsebeet dazu
die beiden Patties, Zwiebeln, ein paar Scheiben Bacon ,Burgergurken, und Jalapenos drauf
Auf den Deckel noch SBR Honey Chipotle und fertig ist der "Tasty Burger"
Das Anbissbild erspare ich euch, das war bei dem Maulsperrenburger nicht wirklich ansehnlich, weshalb ich dann den Burger doch mal durchgeschnitten habe.
Hinterher brauchte ich dann doch eine kleine Hilfe aus Italien, der man sagt er hätte magische Kräfte - die waren auch bitter nötig
Ich war pappsatt, Göga mit ihrem einem BH Pattie ebenfalls. Die Patties von Heiko sind wirklich absolut zu empfehlen. Perfekte Konsistenz und ein toller Geschmack. Die werde ich mir das nächste mal wieder gerne aufschwätzen lassen
bis denne
Frank
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