Sylvester wird PP, Brisket und Ribs gemacht - da stellte sich mir nun die Frage was ihr für Erfahrungen mit Injektionen gemacht habt.
Bisher hab ich immer ohne Injektionen gearbeitet, allerdings stach mir kürzlich beim Stöbern in meinen Grill Gadgets die noch original verpackte Spritze ins Auge.
Was das PP angeht scheint man sich ja hier im Forum und auch in US Foren einig zu sein das die Injektion auf der Basis von Apfelsaft und Apfelessig zu entstehen hat.
Beim Brisket bin ich allerdings auf unterschiedliche Ansätze gestossen. Unter Verwendung der Suchfuktion hab ich hier einige Berichte über Butter Injektionen gelesen währen in den US Foren durchwegs von Injektionen auf der Basis von Rinderbrühe die Rede ist.
Was sind eure Erfahrungen?
Bilder vom Sylvester Smoken gibts dann natürlich auch....
Bisher hab ich immer ohne Injektionen gearbeitet, allerdings stach mir kürzlich beim Stöbern in meinen Grill Gadgets die noch original verpackte Spritze ins Auge.
Was das PP angeht scheint man sich ja hier im Forum und auch in US Foren einig zu sein das die Injektion auf der Basis von Apfelsaft und Apfelessig zu entstehen hat.
Beim Brisket bin ich allerdings auf unterschiedliche Ansätze gestossen. Unter Verwendung der Suchfuktion hab ich hier einige Berichte über Butter Injektionen gelesen währen in den US Foren durchwegs von Injektionen auf der Basis von Rinderbrühe die Rede ist.
Was sind eure Erfahrungen?
Bilder vom Sylvester Smoken gibts dann natürlich auch....