Es wurde mal wieder Zeit, das ich ein paar Forellen in den Rauch lege.
Als erstes wurden die Gewürze für die Lake gemahlen.
Die Forellen vorbereitet.
Und für 12 Stunden in die Lake gelegt.
Heute dann aus der Lake genommen, gewaschen und getrocknet.
Leider bekam ich dann etwas Hektik, weil eine hungrige Meute bereits auf Forellen wartete.
Hier noch ein paar Bilder vom ersten Räuchergang.
Und dann ging es gleich weiter mit den Vorbereitungen zum Gänse grillen.
Gruß Sigg 2
Als erstes wurden die Gewürze für die Lake gemahlen.
Die Forellen vorbereitet.
Und für 12 Stunden in die Lake gelegt.
Heute dann aus der Lake genommen, gewaschen und getrocknet.
Leider bekam ich dann etwas Hektik, weil eine hungrige Meute bereits auf Forellen wartete.
Hier noch ein paar Bilder vom ersten Räuchergang.
Und dann ging es gleich weiter mit den Vorbereitungen zum Gänse grillen.
Gruß Sigg 2