Hallo GSVler,
etwa genau vor einem Jahr habe ich meinen letzten Rezepttest hier im Forum gepostet.
http://www.grillsportverein.de/foru...epttest-webers-raeuchern-seite-45-140.186428/
Bei den ganzen Freestylern die es hier so gibt und der Vielzahl an tollen Rezepten aus dem Forum hält sich das Interesse daran wohl aber in engen Grenzen. Trotzdem blättere ich gerne in Grillbüchern und hoffe auf ein paar neue Ideen und Anregungen.
WuKi II hatte sich Burger gewünscht ... also gab es den "Klassischen Cheeseburger" aus Weber´s Burger Seite 20 und als Beilage die Grillpommes aus dem GrillMag No. 2 von Fire & Food Seite 68.
Das Rinderhack wurde mit Ketchup, Senf, Worcestersauce, Salz, Pfeffer & getrocknetem Oregano gewürzt und im Froster kurz abgekühlt. Die Patties hatte GöFreu mit der Burgerpresse von Weber in der Größe ¼ LB geformt.
Die Buns habe ich nach meinem aktuellen Standardrezept zubereitet. Dabei handelt es sich um softe Brioches die aber stabil genug sind eine Menge saftiges Fleisch, Gemüse und Soße zu halten. Das Rezept gibt es unter anderem hier:
http://www.highfoodality.com/rezepte/grillen-barbecue/brioche-burger-buns/
Die Grillpommes habe ich entsprechend dem Rezept direkt auf dem Rost angeröstet und dann aber in der Grillpfanne durchgegart. Das "Dressing" aus Öl, Salz, Paprika und Knoblauch war sehr lecker. Unbedingt sollte man beachten, dass die Wedges vor dem Grillen gewürzt werden.
Leider waren die Burger schon etwas zu durch, aber die Ergebnisse haben allen sehr gut geschmeckt.
Cheerio BJ
etwa genau vor einem Jahr habe ich meinen letzten Rezepttest hier im Forum gepostet.
http://www.grillsportverein.de/foru...epttest-webers-raeuchern-seite-45-140.186428/
Bei den ganzen Freestylern die es hier so gibt und der Vielzahl an tollen Rezepten aus dem Forum hält sich das Interesse daran wohl aber in engen Grenzen. Trotzdem blättere ich gerne in Grillbüchern und hoffe auf ein paar neue Ideen und Anregungen.
WuKi II hatte sich Burger gewünscht ... also gab es den "Klassischen Cheeseburger" aus Weber´s Burger Seite 20 und als Beilage die Grillpommes aus dem GrillMag No. 2 von Fire & Food Seite 68.
Das Rinderhack wurde mit Ketchup, Senf, Worcestersauce, Salz, Pfeffer & getrocknetem Oregano gewürzt und im Froster kurz abgekühlt. Die Patties hatte GöFreu mit der Burgerpresse von Weber in der Größe ¼ LB geformt.
Die Buns habe ich nach meinem aktuellen Standardrezept zubereitet. Dabei handelt es sich um softe Brioches die aber stabil genug sind eine Menge saftiges Fleisch, Gemüse und Soße zu halten. Das Rezept gibt es unter anderem hier:
http://www.highfoodality.com/rezepte/grillen-barbecue/brioche-burger-buns/
Die Grillpommes habe ich entsprechend dem Rezept direkt auf dem Rost angeröstet und dann aber in der Grillpfanne durchgegart. Das "Dressing" aus Öl, Salz, Paprika und Knoblauch war sehr lecker. Unbedingt sollte man beachten, dass die Wedges vor dem Grillen gewürzt werden.
Leider waren die Burger schon etwas zu durch, aber die Ergebnisse haben allen sehr gut geschmeckt.
Cheerio BJ