Hallo,
passend zum Italien Spiel heute Nacht gibt es einen italienisch angehauchten Burger. Gefunden habe ich das Rezept in meinem neuen Burger Buch "Burger - Homemade Fast Food" Da wird wirklich alles selbstgemacht, es kommen keine zugekauften Zutaten dazu.
Also viel Arbeit für einen Burger, aber es sollte sich lohnen. Angefangen habe ich heute Mittag mit einer selbstgemachten Foccacia.
500 gr. Mehl, etwas Polenta, getr. Tomaten und Rosmarin als Würze, Olivenöl, Salz
die Hefe mit 300 ml Wasser anrühren und zu dem Mehl geben und mit allen Zutaten 10 min mit der Küchenmaschine durchkneten, den Teig dann auf ein Backblech geben und verteilen
ca. 1 Stunde an geschützter Stelle gehen lassen
mit den Fingern ein paar Mulden reindrücken und oben mit Olivenöl bestreichen
noch etwas Polentagries oben drüber streuen und bei 200° ca. 20 min in den Backofen
wenn die Foccacia goldbraun ist wird sie herausgeholt
passend zum Italien Spiel heute Nacht gibt es einen italienisch angehauchten Burger. Gefunden habe ich das Rezept in meinem neuen Burger Buch "Burger - Homemade Fast Food" Da wird wirklich alles selbstgemacht, es kommen keine zugekauften Zutaten dazu.
Also viel Arbeit für einen Burger, aber es sollte sich lohnen. Angefangen habe ich heute Mittag mit einer selbstgemachten Foccacia.
500 gr. Mehl, etwas Polenta, getr. Tomaten und Rosmarin als Würze, Olivenöl, Salz
die Hefe mit 300 ml Wasser anrühren und zu dem Mehl geben und mit allen Zutaten 10 min mit der Küchenmaschine durchkneten, den Teig dann auf ein Backblech geben und verteilen
ca. 1 Stunde an geschützter Stelle gehen lassen
mit den Fingern ein paar Mulden reindrücken und oben mit Olivenöl bestreichen
noch etwas Polentagries oben drüber streuen und bei 200° ca. 20 min in den Backofen
wenn die Foccacia goldbraun ist wird sie herausgeholt