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Featured The Italian Stallion Burger

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Funky, 14. Juni 2014.

  1. Funky

    Funky Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    passend zum Italien Spiel heute Nacht gibt es einen italienisch angehauchten Burger. Gefunden habe ich das Rezept in meinem neuen Burger Buch "Burger - Homemade Fast Food" Da wird wirklich alles selbstgemacht, es kommen keine zugekauften Zutaten dazu.

    Also viel Arbeit für einen Burger, aber es sollte sich lohnen. Angefangen habe ich heute Mittag mit einer selbstgemachten Foccacia.

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    500 gr. Mehl, etwas Polenta, getr. Tomaten und Rosmarin als Würze, Olivenöl, Salz
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    die Hefe mit 300 ml Wasser anrühren und zu dem Mehl geben und mit allen Zutaten 10 min mit der Küchenmaschine durchkneten, den Teig dann auf ein Backblech geben und verteilen
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    ca. 1 Stunde an geschützter Stelle gehen lassen
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    mit den Fingern ein paar Mulden reindrücken und oben mit Olivenöl bestreichen
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    noch etwas Polentagries oben drüber streuen und bei 200° ca. 20 min in den Backofen
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    wenn die Foccacia goldbraun ist wird sie herausgeholt
     
    milou, schmock, Gast-YqYTX8 und 2 anderen gefällt das.
  2. OP
    Funky

    Funky Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    weiter ging es dann mit dem Tomatoe Jam

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    Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano und Thymian
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    die Tomaten unten einritzen und mit dem Boden nach oben auf ein Backblech stellen, dieses vorher etwas einfetten mit Olivenöl und dann noch Salz darüber streuen
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    die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit den Kräutern glasig dünsten
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    dann 100ml Essig und 200gr Zucker zu den Zwiebeln geben und dann ca. ein drittel einreduzieren lassen
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    die Tomaten sind nach einer halben Stunde soweit das wir sie enthäuten und würfeln können
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    die Tomaten nun mit zu den Zwiebeln geben und lange einkochen lassen
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    ca. die Hälfte der Flüssigkeit muss weg, übrig bleibt eine wahre Geschmacksbombe, ich habe noch 2 kleine Peperoncinis dran getan, das gibt noch ein bisschen schärfe im Abgang
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    dann erst mal heiss in Gläschen gefüllt, wird ja später erst gebraucht
     
    Farmer3s, schmock, Gast-YqYTX8 und 5 anderen gefällt das.
  3. mcflash

    mcflash Fleischesser

    Ich kommeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Darf ich Fußball bei dir schauen? Bringe auch Beamer mit Leinwand und Bier ;)

    :essen::
     
    Hanzi und Funky gefällt das.
  4. OP
    Funky

    Funky Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    so jetzt kommt das Fleisch dran, ein schönes Entrecote wurde gewürfelt

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    und durch den Fleischwolf gedreht k-IMG_3596.JPG


    ergibt ein schönes lockeres Hack
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    der Tisch ist schon bereit nun wird aufgelegt
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    die Burger habe ich ganz locker mit der Hand geformt nur nicht zu viel pressen
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    dann über das Fleisch Alta Badia Käse legen, das Foccacia ebenfalls anrösten
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    Ober- und Unterseite mit Tomatoe Jam bestreichen, dann Rucola, die Burger und das Oberteil zusammensetzen
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    sieht wirklich simpel aus aber doch schon so gut aus
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    dazu gabe es ein Pale Ale aus Californien k-IMG_3607.JPG


    war sehr lecker
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    und der Burger erst, der absolute Knaller, die Mischung aus den guten Zutaten ergibt wirklich einen Hammerburger :o :mosh::clap2:

    Schon lange nicht mehr so einen guten Burger gegessen.

    So und gleich Italien gucken...

    Gruß Funky
     
    Quälgeist, GON, Mr. T und 29 anderen gefällt das.
  5. BaconAddict

    BaconAddict TV-Sprecher 5+ Jahre im GSV

    Gefällt mir seeehr gut. Den hätt ich wirklich gern mal probiert
     
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  6. krumpi01

    krumpi01 Grillkaiser

    Super Burger
    Klasse gemacht , da hat sich der Aufwand gelohnt :sun:
    Schick mal ein rüber :messer:
     
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  7. Scharbil

    Scharbil Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    toll gemacht und schön dokumentiert!
     
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  8. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    Klasse Handwerkskunst, das hat wirklich nichts mehr mit Fast Food zu tun :daumenzwinker:

    Und die Servietten passen auch dazu...:-)
     
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  9. leifra

    leifra Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Wow, sieht super aus! Die Marmelade hört sich interessant an, wird nachgebaut!
     
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  10. Lopo

    Lopo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ganz großes Kino :thumb1:
     
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  11. ralfdiver

    ralfdiver Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Absolut geilte Burger-Dokumentation! Klasse Bericht! :thumb2:
     
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  12. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr Geil !:messer:

    :thumb1:

    Gruß Matthias
     
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  13. Blau-Mann

    Blau-Mann Fleischtycoon

    Da könnt ich jetzt gerade reinbeißen!
     
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  14. Lemon

    Lemon Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Große Klasse! Hattest du das Fleisch vorher schon gewürzt, oder nach dem Grillen?
     
    Funky gefällt das.
  15. michaelsu

    michaelsu Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Alter Schwede. Der Aufwand hat sich gelohnt. Wenn der so geschmeckt hat wie es ausschaut.

    :prost:

    Plappertalk sent
     
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  16. Andrew91

    Andrew91 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöner Burger! :sonne:

    :prost:
     
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  17. OP
    Funky

    Funky Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    das rohe Hack habe ich etwas gesalzen und gepfeffert, sonst nix.

    Gruß Funky
     
  18. Dorfheizer

    Dorfheizer Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Entrecote ist auch mein Favorit, wenn der Burger was besonderes werden soll.
    Sehr schön! :thumb2:
     
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  19. Dörka Dörka

    Dörka Dörka Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das sieht richtig lecker aus.
    Klasse Burger, der würde mir jetzt auch gut schmecken. :sabber:
     
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  20. al bundy

    al bundy Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Klasse der Burger. Hätte auch einen genommen.
     
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