Dodgemaster
Bundesgrillminister
Ich habe den Weber schon länger, die Vergrillung ist auch schon etwas her. Aber das macht ja nichts.
Da war er noch recht sauber
Als Steak hatten wir für die Weiblichen mit Esser Hüftfilet und Rumpsteak von ganz normalen Rindviech.
Zur der Zeit gab es bei Lidl gerade Tomahawk Steak (RIB-EYE) aus Irland. Na ja dachte ich. Normal ist das ja preislich etwas anders angesiedelt. Aber es wird ja wohl mind. Essbar sein.
Noch mal einzeln.
Die machten ein guten Eindruck. Noch eins Nackig
Großartig vorbehandeln wollte ich die nicht, ich habe nur etwas Olivenöl, das eine Hauch Rosmarin drinne hatten zum einreiben benutz...
So rauf auf dem Grill. Alles erst mal ordentlich mit Hitze behandelt, mit allen was die Sear Station her gibt. Die Mädels Haben ihr Steak durch bzw kurz vor durch bekommen.
Die Tomahawk habe ich dann indirekt bis einer Kerntemperatur von 52 Grad weiter ziehen lassen.
Jetzt fehlt noch der Anschnitt:
Nur noch Pfeffer und Salz rauf, ein Stück Brot dazu....
Ich muss sagen, das war ein feines Stück Fleisch. Geschmacklich und Qualität war top. Aber 2 Tomahawk bei 2 Personen ist ausreichend....
Da war er noch recht sauber
Als Steak hatten wir für die Weiblichen mit Esser Hüftfilet und Rumpsteak von ganz normalen Rindviech.
Zur der Zeit gab es bei Lidl gerade Tomahawk Steak (RIB-EYE) aus Irland. Na ja dachte ich. Normal ist das ja preislich etwas anders angesiedelt. Aber es wird ja wohl mind. Essbar sein.
Noch mal einzeln.
Die machten ein guten Eindruck. Noch eins Nackig
Großartig vorbehandeln wollte ich die nicht, ich habe nur etwas Olivenöl, das eine Hauch Rosmarin drinne hatten zum einreiben benutz...
So rauf auf dem Grill. Alles erst mal ordentlich mit Hitze behandelt, mit allen was die Sear Station her gibt. Die Mädels Haben ihr Steak durch bzw kurz vor durch bekommen.
Die Tomahawk habe ich dann indirekt bis einer Kerntemperatur von 52 Grad weiter ziehen lassen.
Jetzt fehlt noch der Anschnitt:
Nur noch Pfeffer und Salz rauf, ein Stück Brot dazu....
Ich muss sagen, das war ein feines Stück Fleisch. Geschmacklich und Qualität war top. Aber 2 Tomahawk bei 2 Personen ist ausreichend....
Anhänge
-
image.jpg152,6 KB · Aufrufe: 823
-
image.jpg151,1 KB · Aufrufe: 801
-
image.jpg169,7 KB · Aufrufe: 766
-
image.jpg157,5 KB · Aufrufe: 831
-
image.jpg140,2 KB · Aufrufe: 1.135
-
image.jpg162,3 KB · Aufrufe: 745
-
image.jpg165,1 KB · Aufrufe: 744
-
image.jpg194 KB · Aufrufe: 800
-
image.jpg133 KB · Aufrufe: 782
-
image.jpg159,1 KB · Aufrufe: 754
-
image.jpg166,6 KB · Aufrufe: 740
-
image.jpg180,2 KB · Aufrufe: 776