Am vergangenen Wochenende haben wir GöGas Geburtstag zum Anlass genommen eine Empfehlung in Warendorf zu testen. Diekers Deele ist außen eher unscheinbar, innen rustikal, gemütlich und einladend.
Der Service war vom Willkommen über die Weinempfehlung bis zur Verabschiedung ausgesprochen freundlich, kompetent und aufmerksam.
Die kleine aber feine Speisekarte (s. Link weiter oben) wird regelmäßig durch eine ausgewählte Saisonkarte ergänzt. Im Moment dominiert von Pilz- und Wildgerichten.
Das Essen war qualitativ ganz ausgezeichnet. Die Menge fast schon zu viel (wenn man Nachmittags Geburtstagstorte hatte). Und im Fazit von Preis und Leistung kann ich das mit gutem Gewissen und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nicht verpassen sollte man übrigens die Rotweizabaione zum Abschluss - obwohl die anderen Dessertkreationen auch verlockend klingen
Der Service war vom Willkommen über die Weinempfehlung bis zur Verabschiedung ausgesprochen freundlich, kompetent und aufmerksam.
Die kleine aber feine Speisekarte (s. Link weiter oben) wird regelmäßig durch eine ausgewählte Saisonkarte ergänzt. Im Moment dominiert von Pilz- und Wildgerichten.
Das Essen war qualitativ ganz ausgezeichnet. Die Menge fast schon zu viel (wenn man Nachmittags Geburtstagstorte hatte). Und im Fazit von Preis und Leistung kann ich das mit gutem Gewissen und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nicht verpassen sollte man übrigens die Rotweizabaione zum Abschluss - obwohl die anderen Dessertkreationen auch verlockend klingen