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Verdammt lang her, verdammt lang...

pstimpel

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
"Was gibt's zu essen am Wochenende?" fragte die GöGa

"Bacom Bomb?"

"Ja, klingt Spitze"...

Immerhin wurde Vesta das letzte Mal voriges Jahr benutzt...

Rind und Schwein, ca 50/50, gewürzt mit MD, ergeben eine 2,5 kg Bombe
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Ein bisschen Speck auslassen für die Füllung
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Ein kleines Specknetz zaubern
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Einfach gefüllt, nur reifer Emmentaler...
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Oh ja, so muss das...
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Ende des 1. Aktes
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Vesta heißmachen...
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Auflegen!
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Halbzeit...
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Geplant dazu Kartoffelecken, und ein lecker Quarkdip. Die Bombe erhält noch eine Hülle feinster selbstgemachter Barbecuesauce, aber dazu später mehr...

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Hmm das wird lecker...!
Wann ists fertig? Ich mach mich dann mal auf den Weg ;-)
 
Schutzschilde hoch, gelber Alarm, Nummer 1...
 
Nö, aber die Schafe :P
 
:muhahaha::P:P
HAHA ;-)
 
Wo kommst du her aus Sachsen?
Gruß
Udo
Gib's jetzt auch noch Lamm?
 
Lecker:muh:
Gibst du zum Schluss noch mal Feuer um den Bacon knusprig zu bekommen? Bei mir hat das das letzte Mal nich funktioniert mit dem knusprigen Bacon. Ich hatte aber auch die Temperatur bis zum Schluss konstant bei so ca 120 Grad.

Gruß Markus.
 
Prima. Morgen ist Pizza geplant vom Pizzastein in der SFB. Heut ist mir das Wetter draußen zu mies um die Haube abzunehmen... Teig ist schon vorbereitet und geht gerade.... hmm ;-)
und bei dir? Nächster Termin?
 
Mein nächstes Projekt ist noch nicht klar. Ich habe Silvester eine Bacon bomb und ein US Tafelspitz gemacht. Daher denke ich, ich mache noch mal spare Ribs.

Gruß Markus.
 
Ribs gehen immer ;-)
 
Lass uns teilhaben.
:bilder:
Grüße
Udo
achso pstimpel wo bleiben deine Bilder?
 
Lecker:muh:
Gibst du zum Schluss noch mal Feuer um den Bacon knusprig zu bekommen? Bei mir hat das das letzte Mal nich funktioniert mit dem knusprigen Bacon. Ich hatte aber auch die Temperatur bis zum Schluss konstant bei so ca 120 Grad.
Das Problem hatte ich noch nicht. Ich fahre lose zwischen 100 und 140 Grad...und der Bacon ist schon jetzt knusprig. KT ist bei 68, ich will aber auf 70. Einmal gemobbt...in Kürze wird gegessen :)
 
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