fleischlein
Grillkaiser
Hallo,
habe heute mal zum Burger machen den Wolf bemüht. Das ist das zweite mal das dieses Erbstück zum Einsatz kommt nach gut 20 Jahren im Keller.
Mir ist aufgefallen das relativ Fleisch im Wolf zurückbleibt. (Das stimmt mich um so nachdenklicher) Ich stelle mir grad vor das der letzte Kunde vor 3-4 Stunden Hackfleisch gekauft hat und dann komm ich.
Hier mal ein Paar Fotos:
Das ist etwas Hochrippe:
In Würfel geschnitten:
Und auf den Fleischwolf gelegt:
Bisschen gewolft:
Jetzt wirds spannend, das ist das was nicht aus dem Wolf heraus kam:
Das sind die gesammelten Werke die übrig waren, glatt 60 Gramm
Lecker war es:
habe heute mal zum Burger machen den Wolf bemüht. Das ist das zweite mal das dieses Erbstück zum Einsatz kommt nach gut 20 Jahren im Keller.
Mir ist aufgefallen das relativ Fleisch im Wolf zurückbleibt. (Das stimmt mich um so nachdenklicher) Ich stelle mir grad vor das der letzte Kunde vor 3-4 Stunden Hackfleisch gekauft hat und dann komm ich.
Hier mal ein Paar Fotos:
Das ist etwas Hochrippe:
In Würfel geschnitten:
Und auf den Fleischwolf gelegt:
Bisschen gewolft:
Jetzt wirds spannend, das ist das was nicht aus dem Wolf heraus kam:
Das sind die gesammelten Werke die übrig waren, glatt 60 Gramm
Lecker war es:
Anhänge
-
IMG_20150114_175921.jpg126,6 KB · Aufrufe: 1.356
-
IMG_20150114_180112.jpg121,3 KB · Aufrufe: 1.385
-
IMG_20150114_180139.jpg119,4 KB · Aufrufe: 1.446
-
IMG_20150114_180249.jpg139,9 KB · Aufrufe: 1.375
-
IMG_20150114_180455.jpg129,6 KB · Aufrufe: 1.352
-
IMG_20150114_180510.jpg117,7 KB · Aufrufe: 1.357
-
IMG_20150114_180520.jpg154,6 KB · Aufrufe: 1.339
-
IMG_20150114_180524.jpg141,2 KB · Aufrufe: 1.342
-
IMG_20150114_181046.jpg99,8 KB · Aufrufe: 1.289
-
IMG_20150114_183205.jpg163,9 KB · Aufrufe: 1.346
-
IMG_20150114_194157.jpg130,1 KB · Aufrufe: 1.340
-
IMG_20150114_194859.jpg103,9 KB · Aufrufe: 1.343
-
IMG_20150114_194914.jpg108,6 KB · Aufrufe: 1.343