Hallo zusammen,
nachdem es hier ja Beschwerden gab, warum es so viele DO-süchtige gibt, aber so wenige Threads..
Bitte, hier ist einer
Meinen zweite DOpf hab ich ja schon (erst) am Montag bekommen. Heute war dann auch die Zeit da (dank homeoffice) das Teil einzubrennen und einzuweihen. Und da ich noch nie Schi(Edit sagt: ch)tfleisch gemacht hab....
Ihr wisst was kommt.
Also nicht lange
Hier die Bilder:
und mal einen blick riskiert, Flüssigkeit abgeschöpft (die schmeckt schon hammermäßig)
Noch ne knappe Stunde... Oberhitze runter... Das wird!!
Tellerbild gibts gleich noch...
Und das Italien Beef Drip gibt es dann morgen auf diesem Sender
nachdem es hier ja Beschwerden gab, warum es so viele DO-süchtige gibt, aber so wenige Threads..
Bitte, hier ist einer
Meinen zweite DOpf hab ich ja schon (erst) am Montag bekommen. Heute war dann auch die Zeit da (dank homeoffice) das Teil einzubrennen und einzuweihen. Und da ich noch nie Schi(Edit sagt: ch)tfleisch gemacht hab....
Ihr wisst was kommt.
Also nicht lange
Hier die Bilder:
und mal einen blick riskiert, Flüssigkeit abgeschöpft (die schmeckt schon hammermäßig)
Noch ne knappe Stunde... Oberhitze runter... Das wird!!
Tellerbild gibts gleich noch...
Und das Italien Beef Drip gibt es dann morgen auf diesem Sender