Mahlzeit Mädls
Angesabbert von dem Medicus seinem Sugo, der wohl wiederum durch dem Dodge seine Spaghetti geködert wurde, habe ich mal bisserl was zusammen getragen
Ich bin ja bekennender Pastafari :italia:
Mit Tomatensugo und Speck habe ich allerdings noch keine gemacht, ich find Speck eher passend für „weiße“ Soßen, also wollen wir mal
Das meiste hat man ja im Haus, nur Pancetta oder Guanciale sind wirklich schwer zu bekommen. Mein Italiener wird wohl beides haben, aber 35km für nen Klotz Speck is auch wieder Unfug ... Und wenn ich jetzt hinfahre muss ich schon aus rein wirtschaftlichen Gründen wieder 5 Kisten Vino und ne Palette De Cecco mitnehmen das es sich rechnet. Worauf ich dann wieder was von meiner werten Frau Gemahlin vorgerechnet bekomme (*) und so weiter und so weiter .... also fahren wir fort mit durchwachsenem Speck
Speck in Olivenöl auslassen, Zwiebeln mit rein, Knoblauch mit rein, Tomatenmark mit anrösten ...
Mit Muttis Tomaten aufgießen und ein Zweigerl von der Rosemarie mit reinpflanzen :schaufel:
Und so habe ich das ganze gut 2 Stunden köcheln lassen. So das der Speckgeschmack komplett ins Essen übergeht :wölfe:
Und schwuppdiwupp ist eine homogene Masse entstanden, die leckerer nicht sein könnte :italia:
Ein Büscherl vom Petersil drüber, und eine Hand voll Parmesan ...
Buon appetito
Dazu einen Zweigelt und alles ist gut
Nachmachen lohnt, der Speck hat Pepp! Der bringt die Tomate auf Vordermann
(*) Nein, ich muss mein Weib nicht fragen wenn ich mir was kaufen möchte, aber der Text lebt eben von der Erzählung - ihr könnt eure Kommentare also stecken lassen
Angesabbert von dem Medicus seinem Sugo, der wohl wiederum durch dem Dodge seine Spaghetti geködert wurde, habe ich mal bisserl was zusammen getragen
Ich bin ja bekennender Pastafari :italia:
Mit Tomatensugo und Speck habe ich allerdings noch keine gemacht, ich find Speck eher passend für „weiße“ Soßen, also wollen wir mal
Das meiste hat man ja im Haus, nur Pancetta oder Guanciale sind wirklich schwer zu bekommen. Mein Italiener wird wohl beides haben, aber 35km für nen Klotz Speck is auch wieder Unfug ... Und wenn ich jetzt hinfahre muss ich schon aus rein wirtschaftlichen Gründen wieder 5 Kisten Vino und ne Palette De Cecco mitnehmen das es sich rechnet. Worauf ich dann wieder was von meiner werten Frau Gemahlin vorgerechnet bekomme (*) und so weiter und so weiter .... also fahren wir fort mit durchwachsenem Speck
Speck in Olivenöl auslassen, Zwiebeln mit rein, Knoblauch mit rein, Tomatenmark mit anrösten ...
Mit Muttis Tomaten aufgießen und ein Zweigerl von der Rosemarie mit reinpflanzen :schaufel:
Und so habe ich das ganze gut 2 Stunden köcheln lassen. So das der Speckgeschmack komplett ins Essen übergeht :wölfe:
Und schwuppdiwupp ist eine homogene Masse entstanden, die leckerer nicht sein könnte :italia:
Ein Büscherl vom Petersil drüber, und eine Hand voll Parmesan ...
Buon appetito
Dazu einen Zweigelt und alles ist gut
Nachmachen lohnt, der Speck hat Pepp! Der bringt die Tomate auf Vordermann
(*) Nein, ich muss mein Weib nicht fragen wenn ich mir was kaufen möchte, aber der Text lebt eben von der Erzählung - ihr könnt eure Kommentare also stecken lassen