• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon-Egg-Muffins

Oktul

Kuchenking
10+ Jahre im GSV
Schönen guten Abend,

eigentlich sind Eier mit Speck eher was für ein Frühstück, aber zu früher Stunde packt mich der Sportsgeist einfach noch nicht! Deshalb gabs das ganze halt am Abend...
...Muffinform mit Bacon auskleiden und je ein Ei rein...
20150206_184002.jpg

...und ab in den BO (Asche auf mein Haupt, aber nach der Woche war mir heute nicht nach "Grill-an")...und kurz vor Schluß zwei mit Cheddar belegen...
20150206_191119.jpg

Ein Brot mit Kräuterfrischkäse und ein bisschen Salat dazu, fertig ist das Abendessen....
20150206_191521.jpg


20150206_191502.jpg


20150206_191529.jpg


schnell, einfach und lecker...schönen Abend zusammen :beer2:
 

Anhänge

  • 20150206_184002.jpg
    20150206_184002.jpg
    120,9 KB · Aufrufe: 968
  • 20150206_191119.jpg
    20150206_191119.jpg
    126,2 KB · Aufrufe: 959
  • 20150206_191502.jpg
    20150206_191502.jpg
    88,4 KB · Aufrufe: 901
  • 20150206_191521.jpg
    20150206_191521.jpg
    189,8 KB · Aufrufe: 896
  • 20150206_191529.jpg
    20150206_191529.jpg
    76,4 KB · Aufrufe: 907
...das sieht ja super interessant aus...ist in der neuen Fire & Food auch drin...

Sag mal, wird der Schinken denn in der Muffin Form überhaupt kross und...aus welchem Material sollte die Muffinform im best case sein?
 
Das mache ich auch mal. Vor allem für den hungrigen Nachwuchs..

Grüße

Christian
 
...das sieht ja super interessant aus...ist in der neuen Fire & Food auch drin...

Sag mal, wird der Schinken denn in der Muffin Form überhaupt kross und...aus welchem Material sollte die Muffinform im best case sein?
...da hat wohl die Fire&Food bei mir geklaut :o....unfassbar. ...:lolaway:

Der Bacon war nicht so knusprig wie direkt vom Grill oder aus der Pfann!
Ich habe eine Silikonform verwendet, eventuell wird in einer aus Blech auch der Speck etwas knuspriger....
 
Zurück
Oben Unten