Servus Freunde,
heute habe ich mal ein kleines Menü für gute Freunde gemacht.
Als Amuse gab es: Linsensalat mit pochiertem Wachtelei und frittierter Petersilie
Vorspeise: selbstgemachter graved Lachs, dazu Potato Skins und Wasabi-Creme Fraiche
Hauptgang: Bentheimer Schweinefilet mit Kapern-Kartoffelstampf, Brokkoli und Rotweinreduktion
Dessert: Honigschaum mit Orangenfilets und Cranberries
Ich hoffe es hat euch gefallen. Falls ihr Rezepte braucht, lasst es mich gerne wissen
heute habe ich mal ein kleines Menü für gute Freunde gemacht.
Als Amuse gab es: Linsensalat mit pochiertem Wachtelei und frittierter Petersilie
Vorspeise: selbstgemachter graved Lachs, dazu Potato Skins und Wasabi-Creme Fraiche
Hauptgang: Bentheimer Schweinefilet mit Kapern-Kartoffelstampf, Brokkoli und Rotweinreduktion
Dessert: Honigschaum mit Orangenfilets und Cranberries
Ich hoffe es hat euch gefallen. Falls ihr Rezepte braucht, lasst es mich gerne wissen
Anhänge
-
IMG_2879.JPG130,9 KB · Aufrufe: 782
-
IMG_2880.JPG154,5 KB · Aufrufe: 844
-
IMG_2881.jpg119,3 KB · Aufrufe: 798
-
IMG_2882.JPG111,5 KB · Aufrufe: 762
-
IMG_2884.JPG203,5 KB · Aufrufe: 787
-
IMG_2886.JPG122 KB · Aufrufe: 734
-
IMG_2887.JPG117,1 KB · Aufrufe: 766
-
IMG_2889.JPG108 KB · Aufrufe: 853
-
IMG_2890.JPG134,6 KB · Aufrufe: 834
-
IMG_2891.JPG88,7 KB · Aufrufe: 765
-
IMG_2892.jpg78,7 KB · Aufrufe: 757
-
IMG_2893.JPG116,5 KB · Aufrufe: 769