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Best Gulasch ever - nach Mammut

a08574

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hi Gemeinde,

heute mal ein Gulasch inspiriert von @Mammut gebaut. Allerdings hab ich mich wirklich gefragt, ob ich noch alle Latten am Zaun habe. Ich steh draußen am brutzeln, während die Welt um mich herum im Schneesturm untergeht...:o
Aber was nimmt man nicht alles auf sich.

Also los geht's mit den Zutaten:

1kg Rindergulasch
500g Hack Halb und Halb
3 rotes Schoten Paprika
Brauner Speck
3 Zwieben
2 Dößchen Tomatenmark
1EL Majoran
P+S

Das was klein gehört, klein gemacht und dann Fleisch angebraten:
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Er hat unter Einsatz seines Lebens auf die Zutaten aufgepasst. ;) Ich konnte ruhig mal rein gehen um was zu holen. Er hat da keinen dran gelassen :rolleyes:
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So, Fleisch hat Farbe, also raus damit und Speck und Zwiebeln mit Hack angebraten....
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Tomatenmark dazu
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Rinderfound dazu (1 Liter) und aufkochen. Dann noch Gewürze ...
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Eine Stunde vor Schluß noch Paprika rein.... und weiter gehts
Fertig!
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Tellerbild:
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Dazu gab es selbstgemachte Knödel und selbst eingelegtes Sauerkraut.
Fazit: Super Lecker, der Titel passt!

Mir spannt jetzt noch der Ranzen!


Gruß
Stefan
 

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Klasse Stefan, das werde ich sicherlich auch mal zubereiten, wenn der DOpf angekommen ist:sun:
Bei Euch ist Weltuntergangsstimmung, hier in Hannover strahlender blauer Himmel und Sonnenschein.

Viele Grüße aus dem sonnigen Hannover,

Micha
 
Gut gemacht! Steht auch schon länger auf meiner Liste.
 
Du hast aber einen sehr tapferen Hund ;-). Vor allem die Bewachungshöhe - sehr gewagt:o.
Dein Gulasch schaut super lecker aus, ich glaube, dass müssen wir auch mal wieder machen. Das Kraut hätte ich jetzt nicht dazugebraucht, obwohl ich aus eigener Erfahrung weiss wie lecker selbst Eingelegtes schmeckt. Selbstgemachte Knödel sind allerdings immer der perfekte Begleiter. Feine VerDOpfung.
Gruß
Bianca
 
...ich habs gerade erst entdeckt :oops: schaut sehr lecker aus,
ich hätte bedenken das der Sibirische Wolf mir die Zutaten weg-klaut wenn ich mich umdrehe (ich muss schon immer mit der Katze aufpassen, die hat einen sechsten Sinn dafür...und hört genau, wann ein Messer durch Fleisch gleitet!)
 
Dieses Gulasch geht immer - zur Not auch bei 25 Grad im Schatten. Es ist einfach nur der Hammer :thumb1: und sollte von jedem mal gemacht werden.
 
Also so ein gulasch aus dem DO ist einfach nicht zu toppen!::dutch-oven::
 
schön nachgebaut....Habe den Gulasch vor einer Woche gemacht...Wirklich lecker!
 
Hi Stefan,

wenn es die Möglichkeit gäbe, hätte ich mir glatt ein bis zwei Kellen :pfeif: voll aus deinem DO gefischt.

Das sieht ja so lecker aus, leider :( kann ich das nicht nachbauen, ich habe keinen DO (noch nicht).
 
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