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Schaschlik nach GSV ;-)

Hubimusic

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Servus miteinander......
gestern hat mich wieder einmal grissen...... Ich brauchte unbedingt Schaschlik ;-)

Also hab ich mir beim MmV a bisserl Schweinsgulasch besorgt und die restlichen Zutaten vorbereitet...
Schaschlik_0313 Kopie.jpg

An Speck hat´s grad an geräucherten Speck im Angebot gegeben. Da ich die Schaschlik ja sowieso zuerst räuchern wollte, wars grad recht!

Die Zutaten für die Soße auch noch schnell geschnippelt:
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....und das ganze dann in die Schwedenschale über direkter Hitze einmal schön anbrutzen lassen. 1000ml passierte Tomaten mit einer kleinen Flasche Schaschlikketschup dazu. Mit Wasser noch aufgefüllt und dann schön köcheln lassen....
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Danach kamen dann die fertig gesteckten Schaschlik auf den Grill.....
Ach ja, davor hab ich noch n paar Kohlen durchgeglüht und den Grill auf 180°-200° vorzubereiten.....
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Geplant war das ganze dann für eine Stunde schön brutzeln zu lassen. Zusätzlich hab ich noch 2 ca. faustgroße Kirschholzstücke auf die Kohlen gepackt.

In Berlin war gestern a geschiter Wind und so ist mir zwischendruch mal die Temperatur abgehaut.
Die Schaschlik sind deshalb a bisserl angekokelt. Ich hatte schon Sorgen, dass ich nur noch REST-aromen habe, doch später war die Sorge unbegründet.....es waren doch RÖST-aromen ;-)
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Wie schon gesagt kamen die Spieße dann nach einer Stunde in die Soße und durften nochmal ne gute Stunde vor sich hin schmoren;-)
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Sobald ich die Spieße in der Soße hatte, hab ich die gerösteten Zwiebeln nach unten gedreht und die Temperatur etwas runtergeregelt. Die Temperatur war dann ca. 150-170°, so konnte nix mehr schiefgehen....
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Nach insgesamt 2 Stunden aufm Grill dufte ich mich übers Ergebnis freuen und später auf´m Teller sah das Ganze dann so aus:
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Fleisch zart, Zwiebeln und Speck schön kross und das Raucharoma ist der Hammer.....nie mehr anders Schaschlik!!


In diesem Sinne - Mahlzeit!

MfG (Mit fränkischen Grüßen) aus Berlin
Euer Johannes
 

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Sehen gut aus, deine Fleisch-mit-Zwiebeln-und-Paprika-Spieße.

Da hätte ich auch nen Teller genommen...

Gruß,

Hellboy76
 
Schönes Schaschlik, etwas viel Röstaromen on top, aber ansonsten lecker!
 
Schönes Schaschlik, etwas viel Röstaromen on top, aber ansonsten lecker!
...jou....wie scho gsagt, mir ist die Temperatur zwischendurch mal abgehauen.... das nächste Mal muss ich doch mit Bier neben dem Grill stehen und mich nicht um so profane Sachen wie meine Freundin kümmern :thumb1:
 
Sehen gut aus Deine Schaschliks:thumb2:. Muß ich auch mal wieder machen.
 
Tip-Top!!! Hut ab!!!!
 
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