G
Gast-mxbhSg
Guest
Hallo Freunde des schwarzen Potts,
mir fiel gestern ein Rinderbraten in die Hand, welchen ich im TK schon vergessen hatte. Da auch noch etwas Gemüse verarbeitet werden musste, war klar, dass es ein Rumfort-Braten wird....
Also schnell Gemüse geschnippelt und den AZK angeheizt
Topf anheizen und den Braten scharf anbraten
Fleisch raus und etwas Speck und Zwiebeln anbraten
klein geschnittene Selleriewürfel und Knobi dazu
Paprika und passierte Tomaten rein, dann den Braten und noch geschälte Tomaten und Kartoffelwürfel
und zu guter Letzt etwas Chilis
und jetzt heisst es.... warten, warten, warten
mir fiel gestern ein Rinderbraten in die Hand, welchen ich im TK schon vergessen hatte. Da auch noch etwas Gemüse verarbeitet werden musste, war klar, dass es ein Rumfort-Braten wird....
Also schnell Gemüse geschnippelt und den AZK angeheizt
Topf anheizen und den Braten scharf anbraten
Fleisch raus und etwas Speck und Zwiebeln anbraten
klein geschnittene Selleriewürfel und Knobi dazu
Paprika und passierte Tomaten rein, dann den Braten und noch geschälte Tomaten und Kartoffelwürfel
und zu guter Letzt etwas Chilis
und jetzt heisst es.... warten, warten, warten
Anhänge
-
WP_20150221_14_05_26_Pro.jpg188,7 KB · Aufrufe: 560
-
WP_20150221_14_06_46_Pro.jpg136,5 KB · Aufrufe: 573
-
WP_20150221_14_18_15_Pro.jpg179,8 KB · Aufrufe: 546
-
WP_20150221_14_15_17_Pro.jpg141,1 KB · Aufrufe: 548
-
WP_20150221_14_15_56_Pro.jpg107,6 KB · Aufrufe: 541
-
WP_20150221_14_18_06_Pro.jpg134,4 KB · Aufrufe: 565
-
WP_20150221_14_19_28_Pro.jpg130,4 KB · Aufrufe: 586
-
WP_20150221_14_21_48_Pro.jpg183,6 KB · Aufrufe: 554
-
WP_20150221_14_22_10_Pro.jpg170,2 KB · Aufrufe: 547
-
WP_20150221_14_24_03_Pro.jpg206,5 KB · Aufrufe: 540