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Rinderbraten a la Rum-Fort

G

Gast-mxbhSg

Guest
Hallo Freunde des schwarzen Potts,

mir fiel gestern ein Rinderbraten in die Hand, welchen ich im TK schon vergessen hatte. Da auch noch etwas Gemüse verarbeitet werden musste, war klar, dass es ein Rumfort-Braten wird....

Also schnell Gemüse geschnippelt und den AZK angeheizt

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Topf anheizen und den Braten scharf anbraten
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Fleisch raus und etwas Speck und Zwiebeln anbraten

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klein geschnittene Selleriewürfel und Knobi dazu

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Paprika und passierte Tomaten rein, dann den Braten und noch geschälte Tomaten und Kartoffelwürfel
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und zu guter Letzt etwas Chilis
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und jetzt heisst es.... warten, warten, warten

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RoSch1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
moin; sieht schon mal vielversprechend aus.:-)
Problem ist:hmmmm:, ich wohne zu weit von dir wech;
sonst hätte ich doch gleich mal das Besteck geschärft.
Grüße aus dem Norden
:angler:Roland
 

RoSch1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
war übrigens letztes Jahr im Hafen von Varel zum Fischbuffet. Lecker lecker;
muß ganz in deiner Nähe sein. Vielleicht kennst du den Laden sogar.
Marzipangrüße
:angler:Roland
 

Farion

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
@Buzzman
Ich glaub du musst mal wieder zur Therapie. Dein Suchtverhalten ist ja noch schlimmer geworden.
Aber gut schauts schon aus.
Ich nehm dann mal Platz und warte auf das Ergebnis.
Aber nächstes WE musst Du mal wieder an den Grill, der wird sonst eifersüchtig.:D
 
OP
OP
G

Gast-mxbhSg

Guest
Therapie hilft nicht mehr. Ich warte fünf Tage die Woche auf nix anderes als Wochenende um in meiner Grillsportzentrale Kohlen anzuheizen. Das kriegt kein Therapeut weg :D

Auf das Ergebnis bin ich auch gespannt. Bis jetzt ja nur Schichtfleisch etc. gemacht.

Für den Grill liegen schon Dönnis parat. :D
 

RoSch1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
wenn ich aufgepasst habe, dann sind Dönnis doch gleich Bratwürste von der gleichnamigen Schlachterei:rolleyes:; oder?
Hast du sie dir schicken lassen?
:angler:Roland
 
OP
OP
G

Gast-mxbhSg

Guest
wenn ich aufgepasst habe, dann sind Dönnis doch gleich Bratwürste von der gleichnamigen Schlachterei:rolleyes:; oder?
Hast du sie dir schicken lassen?
:angler:Roland
Ja, habe die mir schicken lassen. Die Sosse ist aber nicht so meins

So lange du die eine Sucht nicht wegen der anderen vernachlässigst, ist noch alles im grünen Bereich.:thumb2:

Ich versuche, alle Aktivitäten gerecht auf alle Sportgeräte aufzuteilen
 

RoSch1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
beschreibe doch bitte einmal was es zu einer Bratwurst von Dönnighaus für
spezielle Soße geben muß:confused:. Den Geschmack einer Wurst bekommt man, wenn sie ohne irgendwelche
Zutaten gegessen wird. Als Abrundung vielleicht einbißchen Senf.:D
 
OP
OP
G

Gast-mxbhSg

Guest
beschreibe doch bitte einmal was es zu einer Bratwurst von Dönnighaus für
spezielle Soße geben muß:confused:. Den Geschmack einer Wurst bekommt man, wenn sie ohne irgendwelche
Zutaten gegessen wird. Als Abrundung vielleicht einbißchen Senf.:D
Ich hab sie ja als die echte Bochumer Currywurst zubereitet. Deswegen auch die Sosse mitbestellt. Ich finde die Sosse jedoch unangenehm. einfach nur scharf, wenig Geschmack. Jedoch kann das auch von der Tageszeit abhängen.... werde morgen einen neuen Versuch starten. Zur Wurst selber.... ich hatte sie in der Pfanne gemacht und fand, dass es einfach nur Wurst ist. Ich hoffe, dass die nächste Ladung vom Grill mich doch überzeugt, dass es die Echte ist
 

RoSch1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
ok; danke für die Einschätzung. Werde das mal bei
dir weiter verfolgen.:wurst: Versuch macht klug.:D
Werde mich jetzt ausklinken und zu meiner Tochter fahren.
Grüße aus Marzipanstadt
:angler:Roland
 
OP
OP
G

Gast-mxbhSg

Guest
Und das Ergebnis.... supersaftig und durch die drei Chilis schön scharf. Wird auf jeden Fall wiederholt

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RoSch1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
moin Frank;
da ich gleich zum Essen gerufen werde:messer:, habe ich mir noch schnell durch
deinen Bericht Appetit geholt:respekt: zu dem Bericht und die Bilder.:thumb2:
Marzipangrüße
:angler:Roland
 
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