Hallo zusammen,
nix Besonderes, aber aus meiner Sicht einfach ein Klassiker, der hin und wieder
mal sein muss: Hähnchen-Schenkel, indirekt gegrillt
Lucky Chicken ist aus meiner Sicht eine sehr gelunge Mischung, schön würzig mit einer leichten Schärfe
mit ganz wenig Sonnenblumenöl vermischt und eingepinselt - sieht in dem Zustand schon zum Reinbeißen aus
Die 57er Kugel habe ich mit einem 3/4 AZK vorgeheizt, ergibt ca. 220°
Nach ca. 45 min sieht es schon sehr vielversprechend aus
Vom letzten Wurst-Wochenende hatte ich noch einige Lamm-Wirsing-Bratwürste übrig, die habe ich zur Sicherheit auch noch aufgelegt:
Als Beilage gab es Feldsalat, mit Rote Beete, Apfel, Farbige Rübe und noch einiges (da bin ich kein Experte)
Fazit: einfach aber gut
nix Besonderes, aber aus meiner Sicht einfach ein Klassiker, der hin und wieder
mal sein muss: Hähnchen-Schenkel, indirekt gegrillt
Lucky Chicken ist aus meiner Sicht eine sehr gelunge Mischung, schön würzig mit einer leichten Schärfe
mit ganz wenig Sonnenblumenöl vermischt und eingepinselt - sieht in dem Zustand schon zum Reinbeißen aus
Die 57er Kugel habe ich mit einem 3/4 AZK vorgeheizt, ergibt ca. 220°
Nach ca. 45 min sieht es schon sehr vielversprechend aus
Vom letzten Wurst-Wochenende hatte ich noch einige Lamm-Wirsing-Bratwürste übrig, die habe ich zur Sicherheit auch noch aufgelegt:
Als Beilage gab es Feldsalat, mit Rote Beete, Apfel, Farbige Rübe und noch einiges (da bin ich kein Experte)
Fazit: einfach aber gut