Hallo Grillgemeinde,
hier nun mein Bericht wie versprochen. Dry Aged vom Black Angus Rind von unserem hiesigen Metzger.
Aussehen und Beschaffenheit des Fleisches Tip Top. Anschließend Vergrillung wie sonst auch, auf beiden Seite je 1 Minute bei voller Hitze, auf 56° Kerntemperatur garen und danach noch 5 Miunten ruhen lassen. Der Preis von den Steak. 44 Euro für das Kilogramm. Fazit. Geschmeckt hat mir das Fleisch gut jedoch war es nach meiner Meinung ein wenig faserig nicht so fein in der Struktur und für diesen Preis hätte ich mehr erwartet. Für mich mein persönliches Ergebnis. Das Dry Aged irische Fleisch von Kettyle hat mir am besten geschmeckt und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Aber das kann jeder für sich selber entscheiden.
hier nun mein Bericht wie versprochen. Dry Aged vom Black Angus Rind von unserem hiesigen Metzger.
Aussehen und Beschaffenheit des Fleisches Tip Top. Anschließend Vergrillung wie sonst auch, auf beiden Seite je 1 Minute bei voller Hitze, auf 56° Kerntemperatur garen und danach noch 5 Miunten ruhen lassen. Der Preis von den Steak. 44 Euro für das Kilogramm. Fazit. Geschmeckt hat mir das Fleisch gut jedoch war es nach meiner Meinung ein wenig faserig nicht so fein in der Struktur und für diesen Preis hätte ich mehr erwartet. Für mich mein persönliches Ergebnis. Das Dry Aged irische Fleisch von Kettyle hat mir am besten geschmeckt und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Aber das kann jeder für sich selber entscheiden.