Guten Abend miteinander,
nachdem ich im Garten mit Ascona und Ei gut ausgelastet bin, will ich mir für den Balkon eine wirklich kompakte Grillstation zulegen. Einfach mal für den schnellen Quickie zwischendurch
Longjobs werden damit eher weniger gefahren werden.
Die Station soll wirklich kompakt sein, gleichwohl will ich aber nicht auf eine der Seitenablagen verzichten. Die Vorteile von 3 Brennern weiß ich durchaus zu schätzen, aber für meine kleine Balkonecke und die dortigen Zwecke werden 2 Brenner ausreichend sein.
Zur Auswahl stehen im Endeffekt die 210er Serie von Weber und der T325 von Napoleon, eventuell noch der Burny Signum 280 RedLine.
Weber bleibt eben Weber. Nicht günstig, aber gut.
Am Papier aber die schwächste Leistung. Aber für Steak & Co. wohl mehr als ausreichend.
Der Classic würde es aber nicht werden, eher Original.
Der T325 von Napoleon. Über den findet man so rein gar nichts außer Produktbildern. Ähnliche Leistungsdaten wie der Weber und als kleines Goodie sogar einen Seitenbrenner.
Qualitativ sollte dieser dem Weber in nichts nachstehen, oder?
Burny, ja Burny....liest man doch relativ viel schlechtes. Aber gilt das auch für die höherwertigen Serien? Mächtig Bums unter der Haube hat der 2 Brenner ja und auch einen Seitenbrenner. Preislich mit 599 Euro allerdings schon wieder auf Weber Niveau. Dafür auch mit mehr Leistung und dem erwähnten Seitenbrenner. Aber das Thema Langlebigkeit wird wohl so ne Sache sein...
Ja, was nun ?
nachdem ich im Garten mit Ascona und Ei gut ausgelastet bin, will ich mir für den Balkon eine wirklich kompakte Grillstation zulegen. Einfach mal für den schnellen Quickie zwischendurch
Longjobs werden damit eher weniger gefahren werden.
Die Station soll wirklich kompakt sein, gleichwohl will ich aber nicht auf eine der Seitenablagen verzichten. Die Vorteile von 3 Brennern weiß ich durchaus zu schätzen, aber für meine kleine Balkonecke und die dortigen Zwecke werden 2 Brenner ausreichend sein.
Zur Auswahl stehen im Endeffekt die 210er Serie von Weber und der T325 von Napoleon, eventuell noch der Burny Signum 280 RedLine.
Weber bleibt eben Weber. Nicht günstig, aber gut.
Am Papier aber die schwächste Leistung. Aber für Steak & Co. wohl mehr als ausreichend.
Der Classic würde es aber nicht werden, eher Original.
Der T325 von Napoleon. Über den findet man so rein gar nichts außer Produktbildern. Ähnliche Leistungsdaten wie der Weber und als kleines Goodie sogar einen Seitenbrenner.
Qualitativ sollte dieser dem Weber in nichts nachstehen, oder?
Burny, ja Burny....liest man doch relativ viel schlechtes. Aber gilt das auch für die höherwertigen Serien? Mächtig Bums unter der Haube hat der 2 Brenner ja und auch einen Seitenbrenner. Preislich mit 599 Euro allerdings schon wieder auf Weber Niveau. Dafür auch mit mehr Leistung und dem erwähnten Seitenbrenner. Aber das Thema Langlebigkeit wird wohl so ne Sache sein...
Ja, was nun ?