Moin,
letztes WE habe ich Pommes im Gusstopf gemacht. Das geht super. Allerdings brodeln die auch gut hoch weil die Hitze nicht so stark absinkt wie bei einem Stahltopf. Was aber viel wichtiger ist, ich habe danach den Topf mit heißem Spüliwasse ausgewaschen und seht selbst das Ergebnis.
Ein schön gleichmäßig gefetteter Topf. Das ÖL war über Nacht im Topf. Kann ich nur empfehlen seine Pommes im Gusstopf oder DO zu machen. Der DO wird es Euch danken.
Ausserdem ein Grund noch einen DO zu kaufen. ;o))
letztes WE habe ich Pommes im Gusstopf gemacht. Das geht super. Allerdings brodeln die auch gut hoch weil die Hitze nicht so stark absinkt wie bei einem Stahltopf. Was aber viel wichtiger ist, ich habe danach den Topf mit heißem Spüliwasse ausgewaschen und seht selbst das Ergebnis.
Ein schön gleichmäßig gefetteter Topf. Das ÖL war über Nacht im Topf. Kann ich nur empfehlen seine Pommes im Gusstopf oder DO zu machen. Der DO wird es Euch danken.
Ausserdem ein Grund noch einen DO zu kaufen. ;o))